привет Как я понял опрос в том сама Украина должна быть или вступать в союз с кем-то - речь шла не о советах , если-б о советах - то я ответил-бы как ты .Люди ну когда же вы устанете лизать кому то зад??? Почему Россия или Штаты (Евросоюз)??? Неужели нельзя жить своим умом??? Ни один иностранный консультант не скажет нам полезной вещи без пользы для собственной страны. Кто бы нам чего со стороны не советовал - это заведомо троянский конь. Пока своей головой думать не научимся - толку не будет.
Да НЕОБХОДИМО дружить и торговать с соседями, НО на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. И без разницы кто это - Россия или Польша. Китай или Франция. ВСЕГДА нужно отстаивать выгоду для своей страны. Тогда Украина будет развитой и обеспеченной страной.
Третий вопрос что в Украине нет ни ОДНОГО государственного деятеля (лично мое мнение) - думающего об интересах державы. Идет элементарный дележ денег и власти. между собой, т.е. политиками. А народ Украины стоит как дебильный в сторонке и глазами хлопает. Народу туфту скинули - народ пока пережовывает - политики бабки делят, как только трезвые голоса начинают звучать из народа - опять политики херней мозги забивают. И все пошло по циклу.
З.Ы. А так называемый кризис легко решить - каждому политику дать калаш и отправить на недельку на охоту в тот лес где Кушнарев охотился.
И ВСЕ....всего делов то...
Проголосовал за Евросоюз потому что:
1. В отличии от России там никогда не звучало пренебрежение к Украине, они никогда не пытались её делить и не вмешивались во внутреннюю политику.
2. Даже такой не сильно экономически развитый член как Польша (в сравнении со странами - основателями) имеет право диктовать свои условия и является действительно равноправным членом. (Польша наложило вето на договор о сотрудничестве с Россией за то что та запретила ввоз польского мяса ). Думаю что такие отношения в союзе с Россией невозможны.
В НАТО погоду делает США ,А США и Россия две ядерные супердержавыМожет я конечно и упрощаю, но ЕС, к которому, как ты написал Россия ближе, чем Украина, это практически НАТО. Поэтому, если Россия с ЕС дружит, чего ей бояться близости НАТО?
.Только вот скорее всего источники у тебя не очень, извини, ты их не указал
Я думаю это заслуга Польши и прибалтики, хотя Россия и не страдаетВ последнее время Россия наоборот опять, как во времена "холодной войны", начала себя противопоставлять Западу, в том числе и Европе.
А газ и нефть Россия может продавать по той цене по которой будет выгодноСкоро Москва и западным странам начнёт цены на газ повышать и диктовать свои условия, к этому всё идёт
Питання - Ви в Москві були? У вас є знайомі або рідні москивичі, що Ви так кажете? не треба брехати!!!!!!!!!!!Хотя редкий
россиянин поедет работать в европу(в Москве самый забитый узбек
не хочет работать за 1000 баксов)
Гм, є приклади? Чи Ви політолог зі світовим ім’ям? Надайте аргументи, що це підтверджують.с ЕС ситуация такова: поманят когда надо, а потом пнут чтобы слишком не приближались