Там шото было про ядерное оружие. Люди не крепите, вам мало взрывов боеприпасов? Шоб держать ядерное оружие, нужны для этого деньги и дураков поменьше!!! Нам от греха подальше..кхе-кхе....тут и так страшно жить да + ядерное оружие ......зачем нам нужно оно? От кого вы хотите защищатся? И авторитета оно бы нам в мире не прибавило...у нас погрешностей намного больше: то самолет гражданский собьем, то войска в Ираке с бабками погорят, шо опозорят окончательно наши супер-пупер вооруженные силы!!! Заметьте в ираке лучшие наши войска....наши экономические преступники бегают по всему миру, что про нашу страну можно подумать? Да, вроде начали ганять, тотоже они и бегают, а представить если, что тогда у нас творилось, если столько разбижалось? Елки-палки, шо у нас за держава!? Знаете, тут пытаешься, шото делаешь, както боришься и все в напрасную, то подставят, то предадут...и руки опускаются
Да стрелять тех гамнюков нада....пострелять разок и страшно остальным будет..хватит их терпеть, я их уже не переварюю(это мое мнение)...ну когдато ж заживем в своей старонке?! Иначе нужно менять гимн!!!Каждый день обмануем сами себя, свох детей, своих родителей..закрываем на все глаза, терпим все!!!
Вывод один напрашуется: мы не уважаем своих предков, они стремились всю историю к независимости, а мы ей даже не умеем распорядится...Может мы не нация? Может нам не нужна свобода? А может нам не подходит демократия? Может мы должны жить стадами безчувственных животных!?Может мы не с этой планеты? Но мы же нармальные люди, почему у нас все не так, как у других? Почему мы стыдимся и считаем неловким сказать в маршрутке "Вибачте, зупинітся будь ласка"?Че нас окружают разные "гопы" и "нелюди"? Почему подходят бараны и говорят "Эй, пацан, сигарета есть"?Вам это не надоело?Мне все уже остачертело...я всегда рос с желанием строить свою страну в отличии от других, которые мечтали удрать отсюда подальше!!! Сейчас я не знаю, что и думать...............Я не думаю, что я или мои будущие дети заслужуют этого всего, этого отношения!!! Нас уже не считают за людей, они там сидят в парламенте и думают какбы побольше украсть, о народе никто никогда не думал.......
з.ы. Ющенко, ты последняя надежда, думаю терпение УКРАИНЦЕВ уже на пределе.......не тупыми скотами мы рождены!!!