Новости какого канала вы смотрите?

• Автор теми Haup
  • Дата створення

Новости какого канала вы смотрите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93

Haup

козаченько
Напиши мне плиззз эти сайты, може и я подсяду!?

Doz

New Member
Fanat-SS сказав(ла):
А доведіть мені, що 5-й канал бреше!!!!
Наприклад, 5-й повідомляв, що екс-міністр КМ Толстоухов виїхав (тобто після виборів втік) у Білорусію. Я його на захищаю, але коли Толстоухов з'явився у студію 5-го каналу і довів, що він в Україні, то 5-й не вибачився, а ведучий навіть запропонував Толстоухову самому спростувати цю інформацію !? :appl:

З

Зверюга.ua

Guest
Doz сказав(ла):
Наприклад, 5-й повідомляв, що екс-міністр КМ Толстоухов виїхав (тобто після виборів втік) у Білорусію. Я його на захищаю, але коли Толстоухов з'явився у студію 5-го каналу і довів, що він в Україні, то 5-й не вибачився, а ведучий навіть запропонував Толстоухову самому спростувати цю інформацію !? :appl:
Пробачте, а чому канал повинен вибачатись??? Може Товстовухов такі втік, але згодом повернусь до України. Мене цікавить те що сказала ця людина на теке запитання.
А от хто постійно бреше та маніпулює свідомість так це канал КРТ, бо такого що зараз там показують я небачів під час виборів навіть на ТРК Україна.......

Andys

New Member
смотрю НТН, 5 благополучно ушол в топку с моего телека

Haup

козаченько
Шоб ориентироваться в какойто ситуации, я считаю, что нужно смареть новости нескольких каналов: посмотреть 5-ый(Ющенко красава), посмареть ТРК Украина(Януковичь красава)...смотрите и тот и другой канал, а еще в прибавок и третий(например какойто русский)....а еще лучше смареть какойто голландский канал новостей.......:) тада точно будет реальность показана....кароче ориентируйтесь по независимым(нейтральным) журналистам.......сейчас это в нашей стране невозможно!!!

з.ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫ

О

октоген

Guest
НТВ ,РТР, ОРТ RTVi(хоть канал и антироссийский ,но приглашают интересных людей в программы о политике )
из украинских НТН СТБ

5-й редко:черного кобеля отмоют языком добела(Геббельс бы им позавидовал!)

Satori

Well-Known Member
Только ИНТЕРНЕТ! На 97% - новостные сайты всегда говорят правду и главное быстро. Обновления ленты новостей практически каждые пять десять минут максимум. Причем обо всем в мире. Замыкаться на событиях только Украины или России или не дай бог об "отношениях" между ними - это глупость несусветная - столько всего можно пропустить интересного!
Лично у меня информация об отношениях между нашими странами - 1-2%. Не более. Все остальное - новости музыки, кино, литературы, науки и техники, НЛО, астрономия и так далее. Скачал классый снимок галактики - просто невероятный - сделанный супермощным телескопом!
Это что-то! А полазить по Гугли-планет - такие снимки с космоса! Даже на снимке г.Сумы нашел свой дом и озеро Чеха снято с орбиты. Вот это супер!
Вот это НОВОСТИ!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Да, интернет и у меня является самым первым источником получения информации. А из ТВ я прежде всего смотрю НТН и 5-й канал, а дальше как получится.

Зверху