Сантол
solar.vip/santolege
Такое ощущение, что ЭКО торгует только гнилыми продуктами.гранат в Эко-маркете (центр) не советую брать
Такое ощущение, что ЭКО торгует только гнилыми продуктами.гранат в Эко-маркете (центр) не советую брать
не только, но гнили и некачественных продуктов там немалоТакое ощущение, что ЭКО торгует только гнилыми продуктами.
а еще в эко мне нравятся акционные ценники)))не только, но гнили и некачественных продуктов там немало
кстати да. Покупал помидоры на базарчике СКД. Так не дают самому выбрать. Аргументируют, что мол женщины часто ногтями царапают помидоры, от того они со временем портятся и приходится выкидывать. Говорю "А я что на женщину похож?) У меня и ногти стриженые". Всё равно не даёт. Ну правда и выбрала тех, на которые я показално по крайней мере, в супермаркетах можно покопаться и выбрать самое наливное яблочко или картошки не вялой ) на рынке тебе гребут всё подряд в корзинку.
и у многих кредитка или банковская карта, мне удобно расплачиваться безналом.
От психически ненормальных держусь подальше - (вдруг укусят),чего и Вам желаю.Больше овощных лотков в поле зрения не было?Так не дают самому выбрать. Аргументируют, что мол женщины часто ногтями царапают помидоры, от того они со временем портятся и приходится выкидывать. Говорю "А я что на женщину похож?) У меня и ногти стриженые". Всё равно не даёт. Ну правда и выбрала тех, на которые я показал
там у всех так. Заговор)От психически ненормальных держусь подальше - (вдруг укусят),чего и Вам желаю.Больше овощных лотков в поле зрения не было?
а вернули деньги? эта рыба хоть проверяется? хотя, я ни разу "с пола" с рук не покупала, только котам мелкую рыбёшку.Кто покупает живую рыбу на рынке будьте осторожны. Берите свои пакеты или смотрите, что бы в пакетах продавцов не было воды (висят между ванн уже с набранной водой). Мне впарили 300 грамм воды по цене рыбы, пришлось идти ругаться и возвращать деньги. Покупал на овощном рынке справа перед мостиком (хотя так может быть в любом месте).