РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
S

somebody

Guest
Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

а я редко ревную, потому что ревную тогда, когда дают повод, когда вижу что какая-то вешается на моего парня, вот тогда я ревную, а так - нет)

а я не люблю этих всех пантов...могу ревновать только по выгону,вроде-А как ты на того пацика посмотрел??и тебе не стыдно??
:eusa_shif

мур-мур

Sternchen ;)

Ревность и любовь, по моему , разные, но цель у них одна. :color_:

Сталь

New Member

Bi(ookl сказав(ла):
Ревность по своей природе- это собственническое чувство. Есть ревность детей ко вниманию родителей, даже животные ревнуют иногда. Ревность может быть вызвана:
-тем что твоей половине оказывается внимание и ей это импонирует
-и тем что твоя половина оказывает внимание кому-либо
- и необоснованная, при болезненной фантазии

В принципе , ревность умеренная добавляет искорку в отношениях, это лишний раз говорит о том, что ты нужен(пусть даже на собственническом уровне )

НО. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ревность, прежде всего у неуверенных людей - это просто болезнь, которая разъедает человека и портит отношения. Партнер чувствует себя в клетке, а ограничение свободы еще никого счастливым не сделало.
Согласна на все 100%!

Sinful Angel

Руда Відьма

Fratello сказав(ла):
мне интерестно все ли ревнуют просто люди счиают ЧТО КТО РЕВНУЕТ ТОТ ЛЮБИТ НО Я ГОВАРЮ НАВПАКИ КТО РЕВНУЕТ ТОТ НЕ ЛЮБИТ ПОСКОЛЬКО ЭТИО НЕ ДОВЕРИЕ К СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ!
согласна полностью!! но ещё ревность это проявление собственности.... типа ты моя и ни на шаг дальше!!! тупо.... и ваще - ревность - хуже ненависти.... так хоть ненавидиш и всё а так хз шо такое.... конечно все ревнуют но некоторые люди могут обуздать свою ревность, а некоторых прямо распирает от неё.... я всегда старалась обуздать свою ревность... у меня лично ревность только проявление любви.... и этьо не недоверие (ну лично у меня), а только страх. что его уведут.... вот. но я никрогда ничего не запрещаю типа не ходи с ней она дура и тд..... отак то.

Anita

There is no place like 12

есть одно мудрое выражение "ревнует значит любит" НО есть и противовес "ревнует из чувства собственности" в разных ситуациях как мне кажеться применимо одно из этих выражений

Дияволиця

i'm a f---ing liar

Не могу не согласиться с этими словами
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. (с) Джермейн Грир

Спица

Mad Hatter
Ки$я сказав(ла):
Не могу не согласиться с этими словами
...Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. (с) Джермейн Грир...
Ну или мужчина ревнует из чувства собственичества, а женщина-из страха потерять. Хотя всегда по-разному.Если ревность-показатель любви, то это самое худшее из её проявлений...

Останнє редагування модератором:

Ревность - проявление собственности, что в некоторой степени вполне естественно. Но когда реваность черезмерна, по пустякам и вообще безосновательна... то начинаеш задумываться нужен ли тебе такой спутник жизни :))
Немножко поревновать и немножко повредничать даже иногда полезно... Так как чувства со временем притупляються и нужно чем-то подпитывать огонь страсти!
А вообще мне нравиться, немножко, когда меня ревнуют. Я то знаю, что я не склонен к измене пока отношения не дали трещину, но прикольно наблюдать, как девушка начинает ревновать скажем к моей подруге (с которой я, блин, поссорился). А вообще всерьёз ревновать глупо. Ведь если постоянно спрашивать: "А ты мне изменяеш?" или утверждать: "ТЫ, с%ка, мне изменяеш!" могут довести и до факта самой измены, даже если такового ещё и не было;))
З.Ы. Людочка ку ку :**

Останнє редагування:
Зверху