РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .

Fratello

Любимый
Адвокат Дьявола сказав(ла):
Ревновать надо в пределах разумного!:kuli:
а ты может и любиш в приделах разумного ?Для чего ?типа я крут тем что я тебя ревную!тупо!я раз просто по выгону сказал что ревну так это было мне не приятно что этот прикол дошол до того человека к кому я уявно ревновал Жека Звеняй !:)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Michelle сказав(ла):
И еще-----> Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда не прощает отсутствие ревности..
ЗЫ. Я считаю, что ревновать нада .. в меру. Если человек действительно тебе дорог, то ты будешь ревновать непринужденно. А нащет того, глупо это или нет..это уже совсем другая тема. Мы не можем делать всё как по полочкам, правильно и без ошибок.
Ужасно, когда ревнуют без причин. Вот смотрела недавно такую передачу.. ЦЕНА ЛЮБВИ. Так, что в мире творится. Совсем необоснованно ревновать жену..а потом угрожать, в конце концов убить. Интересно. :eusa_shif
В любви хоть капля ревности, но присутствует..
Отсутствие ревности означает расчетливую любовь (А.Сталь)..
Согласен. Если любишь то будешь ревновать хоть чуть-чуть. Главное чтоб эта ревность не мешала твоим отношениям и не доставляла боль любимому человеку.

Fratello

Любимый
Моя МАМА и ПАПА разошлись из-за того что мой папа ревнив был, как ОТЕЛЛо ну это оделоьная история!так что это тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!

FEOFAN

http://feofan.com
Fratello сказав(ла):
а ты может и любиш в приделах разумного ?Для чего ?типа я крут тем что я тебя ревную!тупо!я раз просто по выгону сказал что ревну так это было мне не приятно что этот прикол дошол до того человека к кому я уявно ревновал Жека Звеняй !:)
Если это мне-то ноу проблем:)

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Fratello сказав(ла):
а ты может и любиш в приделах разумного ?Для чего ?типа я крут тем что я тебя ревную!тупо!
я тож так счтиаю... от ревности нет никакой пользы, только отношения могут испортиться....

М

Моська

Guest
Del сказав(ла):
Главное чтоб ревновал вмеру. А то как скажет, что "с этого дня больше на улицу не выйдешь, тошо ревную...ко всем..." :nunu: и все тут! А такие случаи бывают (ну может не так резко, но идея близка..)
В таком случае остаеться только послать...
Вообще то дожно быть доверее между людьми:icon_roll

lex

бяка
Ох уж эта ревность, в каких обезбашенных и злых она превращает даже "божих одуванчиков"..И все потому, что ВСЕ МЫ- эгоисты: любим, когда нас любят, восхищаються нами, когда мы для кого-то "единственные и неповторимые". И когда на деле оно оказываеться не так, возникает ужасное чувство собственности, обиженого самолюбия, которые и представляют собой ту самую РЕВНОСТЬ.. :sex:

Я считаю, что ревновать можно не обязательно того, кого любишь, а просто тупо ревновать потому что кто-то там достался ей, а не мне... Нет, ревновать и любить разные понятия...

Клер

Original Sin
Хых.. :)

Женщины с трудом прощают ревность и никогда не прощают ее отсутствие...(С) И скажите что это не так? :)

Зверху