РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .

Pluto

Everybody Dies
не знаюююююююю...
не люблю ревнивых людей...они мешают жить,устраивая бесконечные разборки по поводу и без...

Мосbка

Руде Щастя
Клер сказав(ла):
Женщины с трудом прощают ревность и никогда не прощают ее отсутствие...(С) И скажите что это не так? :)
стопудово так...
Главное чтобы не переборщили:)

Спица

Mad Hatter
А мне приятно, когда меня ревнуют... но не так, чтобы начинать там скандалы, сцены, показывать свою ярость... А сама ненавижу ревновать, ужасное чувство, но оно возникает, хочу я того или нет... Необязательно ревность будет означать то, что ты любишь, но определённо к этому человеку неравнодушен, это нужно признать даже если ревнуешь к тому, кого ненавидишь и пересмотреть своё отношение к этому человеку, заглянуть в себя и понять, что не в зависимости от наших желаний мы ревнуем и любим. :shy:

Smalja

Правый полузащитник
А вот лично для меня, любовь без ревности уж очень хороша, так хороша, что аж не верится что такое возможно!!!:)

anyta

лето:)
Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Ха,наверное приятно чувствовать ,что тебя ревнуют!!Но человек никогда не может быть уверенным в том,что его ревнуют по любви!!а когда человек не ревнует тебя ,то можно сказать что или:
1.он тебе доверяет
2.он ваще ничего не чувствует к тебе!!

A

ANGELOCHEK

Guest
ревность...........

Вот такая ситуация!много тем есть про ревность, но наврядли с кем нибудь случалось такое!ревность зашла уже в тупик!это уже не ревность, а маразм чистой воды!я человека люблю, но уже не заню, смогу ли я жить с таким его качеством!

Шаман

ВЕСЕЛЫЙ :)

Ревность... Она есть всегда, если тебе кто-то дорог... Ревность - это страх потери, страх потерять дорогого человека, страх остаться в дураках... В любом случае это страх! Когда вы стоите над пропастью вам страшно? А вы можете сделать так, чтоб не бояться? Нет! Так же и с ревностью: её нельзя убрать... если любиш то ревнуешь! (только не путайте, обратное утверждение не всегда верно!) От этого не уйти... Но зато можно ее скрывать, не показывать, не надоедать своей, порой не обоснованой, ревностью!
Я хочу верить всегда своей любимой, и чтоб она всегда верила мне!!!!!!! :ser:

Кицюня

New Member

я даже не знаю,я не могу себя контролировать ревновать или нет,оно само собой происходит ! и я ничё не поделаю с этим!

Bi(ookl

New Member

Ревность по своей природе- это собственническое чувство. Есть ревность детей ко вниманию родителей, даже животные ревнуют иногда. Ревность может быть вызвана:
-тем что твоей половине оказывается внимание и ей это импонирует
-и тем что твоя половина оказывает внимание кому-либо
- и необоснованная, при болезненной фантазии

В принципе , ревность умеренная добавляет искорку в отношениях, это лишний раз говорит о том, что ты нужен(пусть даже на собственническом уровне )

НО. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ревность, прежде всего у неуверенных людей - это просто болезнь, которая разъедает человека и портит отношения. Партнер чувствует себя в клетке, а ограничение свободы еще никого счастливым не сделало.

Зверху