Ответ: Юзербары
ты процитировал мой вопрос а написал бред....
и так специально для вас Люмикс :
1)Главное не юзербары а отношения "шишек" к простым пользователям.
2)Я написал, если они такие плохие что их нельзя разрешить всем, то запретите всем, зачем они модераторам?
и если пользуйтесь кнопочкой "цитата" то хотябы пишите хоть чтото связаное с цитируемым.
Я все нормально процетировал, а именно то что ты только щас навел факты и до этого попусту и не очем конкретном, теперь я понял что исходя из сообщения нумир 1 и 2, тебе ненравится то что у тебя его нету а у когото есть, ну да ладно это понятно.
Берем в руки калькулятор и считаем (модераторов - от зеленого до черного, а именно они могут ставить себе юзербары, порядка 30 человек, из них ну отсилы у половины, может чуть больше есть юзербар),модераторы и выше, люди конечно же
АДЕКВАТНЫЕ и порядка 10 штук они себе не поставят, также есть внегласное правило не более 2-3 юзербаров.
Теперь апять таки аля тем же калькулятором считаем, всего в день форум посещают около 550 зарегестрированных пользователей (отнимаем модераторский состав, 550 - 30 = 520 ) соотвецтвенно в день нада проверить порядка 520 человек на предмет пошлости юзербаров, интернет юзербаров и прочего беспорядка (а опыт - порядка 2 раз, когда таки разрешались юзербары) показал не то что злоупотребление и неадекватный подход, так к тому же еще и оскорбление в данных юзербарах (еще раз повтарюсь что юзербар подразумевает тег img /img ) умудрялись делать.
p.s. жаба страшное животное.