Хорошие поступки мужчин

L

Ledi_X

Guest
Ответ: Хорошие поступки мужчин

А если девушка беременная стоит тоже не уступите?
помню подруга лежала в роддоме на дзержинке,перехаживала срок,и я её каждый день ездила забирала к себе домой(она сама из Ахтырки)...так вот ездили то на 23,то с парнем забирали её на машине!!и сколько раз мы не ездили на маршрутке, уступали ей место женщины\девушки,один раз даже бабулька хотела уступить место,
а мужское население сразу падало на мороз:axe:

Paradoxic

Member

главное разобраться: кто беременна, а кто просто так выглядит %)

Аиф

html&php programmer

помню подруга лежала в роддоме на дзержинке,перехаживала срок,и я её каждый день ездила забирала к себе домой(она сама из Ахтырки)...так вот ездили то на 23,то с парнем забирали её на машине!!и сколько раз мы не ездили на маршрутке, уступали ей место женщины\девушки,один раз даже бабулька хотела уступить место,
а мужское население сразу падало на мороз:axe:
ото у нас такое воспитание...барыги одним словом... я не понимаю таких людей ...сидишь сидишь..тут девушка зашла с пузом, чи впадла встать????
вообщим воспитывать нада таких!

Аиф

html&php programmer

не я должен их воспитывать, а этим должны заниматься родители!!!!!

з.ы. я своих дитлахив буду воспитывать...

SplatteR

oi oi oi oi

Такое ошущение , что на єтом все добрые дела заканчиваются!
Уступить не уступить -- дело лично каждого!
не поверю я что мужики не уступят беременным дамам место, ктото дальше сидел -- а Вы тут раздули , что мужики не то надо!
женшины тоже не всегда уступают место беременным , тут уже кто ближе и кто внимательнее..
з.ы. мне тема про добріу поступок "О подарке цветка " біла больше интересней для чтения --- там віводов больше можно сделать!

Я, например, в маршрутках тоже редко уступаю место по 2-м причинам:
1. у меня рост 196 см и мне реально неудобно стоять в позе ракеты.
2. нафига лезть в маршрутку, если в ней заняты места???

Зверху