SLёZkA
New Member
Ответ: Хорошие поступки мужчин
Да, действительно....не всех очень жаль...К сожелению не всех
Да, действительно....не всех очень жаль...К сожелению не всех
Хе хе, спасибо и за Ваш ответ! В каждом случае должны быть отрицательные мнения... =) Для Вас романтикой не пахнет скорее всего потому что не сталкивались с этим словом... тоже без обидняковОткровенно говоря, мой друг, был бы ты послан большинством девушек без обидняков. Мало того, что клумбу ободрал, так ещё и спать не даёш. Тут романтикой и не пахнет.
как по мне, любящая девушка никак бы не послала...Хе хе, спасибо и за Ваш ответ! В каждом случае должны быть отрицательные мнения... =) Для Вас романтикой не пахнет скорее всего потому что не сталкивались с этим словом... тоже без обидняков
так чисто для себя поржать (для общего развития) пасмари пару романтических фильмов (хотябы американских) может потом поймешь суть романтики.Откровенно говоря, мой друг, был бы ты послан большинством девушек без обидняков. Мало того, что клумбу ободрал, так ещё и спать не даёш. Тут романтикой и не пахнет.
Романтику будут ценить те, кому ты действительно дорог.Но к сожалению романтика сейчас не сильно ценится... (с личного опыта...)
ну да, помоему каждый любящий парень должен так относится к своей девушке... мы вот недавно дорогу переходим, в центре и я пилю- пилю его, уже правда не помню за что, а он берет меня и поднимает на руки, и несет, мне почему-то сразу стало так стыдно, потому что народ начал оборачиваться.
Ну, слава Богу, это уже не первый год, так что будем надеяться, что такого момента не настанет .. всё же зависит от отношения друг к другу :mrgreen:
Ещё считаю хорошим поступком, то, что когда мы возвращались ночью домой и я сильно устала и спать хотела, то он понёс меня на руках, чтоб я сама не топала ножками :in_love:
А ещё недавно практически не знакомый мне человек по доброте душевной точил мне ножи на кухне. Огромное ему за это спасибо !
Хороших поступков на самом деле много.. надо просто замечать их
И те, для кого мир - это не только средство обогащения или писимистического устроя, а чтото вдохновенное и любимое....Романтику будут ценить те, кому ты действительно дорог.