знаешь,родственники разные бываютЕстественно, это не твой ребёнок, но это твой родной человек, а не какой-то ребёнок с улицы. Это совсем разные вещи. Я же не сказала, что это плохой поступок, но ты просто это так высокомерно преподнёс (как мне показалось)..., что и вызвало такую реакцию (не я же одна на это обратила внимание), или просто первый раз неудачно привёл пример
Обязывают! Это твоя семья. Если у меня в семье у кого-нибудь какие-то проблемы, то я просто обязана помочь, если могу чем-то или как-то, и мои "моральные устои меня ОБЯЗЫВАЮТ". Но это уже другая тема разговора...
Ды, неповезло )хрен тебе помогут или уступят место,если ты кривая,косая уродина
Я говорила про конкретного близкого человека. Племянник это всё-таки не родственник пятого колена.знаешь,родственники разные бывают
мне будет неприятно делать что-то существенное и трудоемкое для троюродного дяди моей младшей четвероюродной сестры,которого я в лицо не видела и который про меня знать не знает,а вспомнили лишь тогда,когда что-то нужно,да еще совсем не беря во внимание МОИ интересы,работу,свободное время,и яро подчеркивают "ну я же твой родственник через пятое колено"
родство не должно превращаться в обузу,так же как и дружба
взаимно))-когда носит меня на руках приЛЮДНО, и даже в центре города, шокируя окружающих, просто так, например лужа большая, или у меня ножки устали.
неговори,и так всегда!(почти)вы не замечаете хорошего. Только на плохом заостряете внимание.
Это изза того, что то-то не получилось со своей:jumper:Мне тоже незнакомый парень на улице цветы подарил, да ещё и комплиментами завалил
Ооочень мило