KsuXa
гыгы
Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
но, согласись, и не последнюю роль внешность играет
Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
знаешь, бывает внешность не понравилась, но когда пообщаешься с человеком.. то просто влюбишься в его слова, в его мысли. Такое бывает.. не часто.. но всё же бывает И тогда внешность отойдёт на второй план.
Ерунда, шо Вы девушка расказываете, некогда не поверю, что для "слабого пола" внутрений мир важнее всего. Всегда было так и буде, что первым делом девушки обращает внимание на внешность, а уж потом на его общение. Я не когда не поверю, что Вы выберите какого-нибудь общительного и вежливого урода, а не красивого молодого человека, который не так уж и горазд пообщатся.Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
такие конечно девушки бывают...дааа... девушки говорят что обращают внимание на интелект...(все хотели бы верить в это) но это не так... они это знают.
мы мужчины думаем что они обращают внимание на внешность... но и это не так... мы это знаем.
на самом же деле вот что проишодит:
они (девушки) в ПЕРВУЮ очередь обращают внимание на твою машину (автомобиль)... потом от подружек они узнают чем ты занимаешся...(бизнесс, должность) потом они хихикают и говорят как он одет и красив ли он...после этого следуют сплетни...с кем он был, есть ли дети, кто любовница и тд.
после того как собрана вся важная для атаки инфа, тогда можно следовательно атаковать,например случайно уронить зажигалку возле его столика и ненароком сесть за его столик в Сан Ремо или Здыбанке или Чайкоффе. теперь только девушки обращают внимание на его интелект, поведение, манеры и тд....что бы все обдумать и просчитать следующий шаг )))
вот в принципе как бывает... это лично мое мнение, никого не хотел обидеть, если вы знаете подругому...расскжите плиииз
дааа... девушки говорят что обращают внимание на интелект...(все хотели бы верить в это) но это не так... они это знают.
мы мужчины думаем что они обращают внимание на внешность... но и это не так... мы это знаем.
на самом же деле вот что проишодит:
они (девушки) в ПЕРВУЮ очередь обращают внимание на твою машину (автомобиль)... потом от подружек они узнают чем ты занимаешся...(бизнесс, должность) потом они хихикают и говорят как он одет и красив ли он...после этого следуют сплетни...с кем он был, есть ли дети, кто любовница и тд.
после того как собрана вся важная для атаки инфа, тогда можно следовательно атаковать,например случайно уронить зажигалку возле его столика и ненароком сесть за его столик в Сан Ремо или Здыбанке или Чайкоффе. теперь только девушки обращают внимание на его интелект, поведение, манеры и тд....что бы все обдумать и просчитать следующий шаг )))
вот в принципе как бывает... это лично мое мнение, никого не хотел обидеть, если вы знаете подругому...расскжите плиииз
вот вот!!! "может у кого-то именно так..." вот так надо начинать. а не считать бредом.Вишесказаноее, считаю бредом...
П.с. Сужу по себе.
П.с. Может у кого-то именно так все и происходит.