Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

FEOFAN

http://feofan.com
да кстати
согласна
это толком и жизни не будет, если денег нет
всё превратится в обычный быт.. и быт этот будет не оч весёлым
ну если конечно есть перспективы быть богаче, то думаю всё ок...
некоторое время всё будет нормально, а потом...
А что значит перспективы быть богаче? Что-то типа "деньги сами с неба свалятся, чемодана 2"?
Процесс получения денег - это тоже быт, тоже отсутсвие времени, своего рода тоже подсчет каждой копейки.
Вы посмотрите на пендосские фильмы - там все дети не счастливы как раз потому, что их родители многозарабатывают(образно говоря).
На то она и любовь, чтоб пройти все вместе.
И тут будет видно - настоящаяя она или нет.
Кстати, кто видел в полденее время Каранчинцева? Вы посмотрите сейчас на него и на его жену. Вот что такое любовь.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

наивная ты просто еще....
полностью согласна с постами творожка и смски!
даже если любишь человека, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, но потом когда начинаете жить вместе и считать копейки, это любую любовь убъет....
Неужели ваши родители в молодости жили в постоянном достатке? У меня например гордость за своих родителей. Теперяшняя квартира у них 18-я по счёту. По всему союзу ездили, жили на Дальнем востоке в бараках при -30, родителей рядом не было. Мама вышла замуж за курсанта, даже знает что такое голодные обмороки. Поддерживая мужа всегда и везде, он дослужился до полковника. Психануть и развестить-это самое простое. Даже сложно представить, что движет нынешнюю молодёжь; такое ощущение, что кроме дорогих кафе, шмоток, машин даже никаких увлечений в жизни нет. Проводила недавно тестирование среди 7-классников: какими вы видете себя в 25 лет - где работаете, есть ли дети, где живёте...и т.д. 80% девочек видят себя жёнами богатых мужей, нигде не работают (накрайняк директора фирм, но всё равно особо не работают почему-то:))), ездят по салонам красоты, ходят в рестораны и т.д. Парни меня порадовали:), у большинства есть желание получить образование, работать по профессии, заниматься спортом, но ответами девушек были немного шокированы. Одна девчонка сказала: чтоб вы нам не говорили, реально надо замуж выходить за богатого. Я спросила: а что ты такого в жизни делаешь, как самосовершенствуешься, какие у тебя таланты,чтоб на тебе женился богатый человек? Ответ был:ну..может я готовить научусь :). Вот так вот.

cem

gott mit uns
Відповідь: Мальчики задают вопросы девочкам

просто там молодая и наивная психика. На которую воздействувал токо комп или телик.

S

somebody

Guest
поясню еще раз свою тоочку зрения. деньги нужны не ради денег, и не ради безмерной роскоши и т.д., а тупо как средство существования ну и плюс какой-то минимум развлечений и досуга. конечно, у нас не так уж и много парней которые бы зарабатывали более-менее в свои 18-22 (примерно, это не столь важно). главное - стремление, цель в жизни! если человек например сидит без работы, это не есть гуд, но если он "вынашивает" гениальную идею - тогда да, тогда можно и пожить на одной картошке годик-другой. главное - понимание и трудолюбие. уто так :)

FEOFAN

Такую лабуду несете...
тогда можно и пожить на одной картошке годик-другой
А если больше прийдется жить? А если не дай бог что-то с ним случиться? Ты что, бросишь его?
(Ни в коем случае к тебе не примеряю...)
3.14здец, такой холодный расчет просто поражает... или просто маленькие еще, или деиствительно 3.14здец..

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
S

somebody

Guest
А если больше прийдется жить? А если не дай бог что-то с ним случиться? Ты что, бросишь его?
хм.. что-то вы меня сами поражаете. где тут холодный расчет? мне деньги НЕ нужны. мне нужено место где жить с любимым, что есть, что одевать и т.д. и на двоих я наврятли зарабатывать смогу. если отношения серьезные (а других я и не завожу) и праень - любимый - ясен пень что не брошу
з.ы. про картошку сказала образно, могу и всю жизнь так прожить, а могу и еще более экономно. просто почему-то хочется благополучия в жизни..
з.ы.ы. желание встречаться с парнем, который целеустремленный и т.д. - это холодный расчет?
з.ы.ы.ы. ну где я писала, что хочу выйти замуж за богача и нихрена не делать??

FEOFAN

Я не к этому вел. Я вел к тому, что хз что будет завтра, послезавтра,через год-два.
Сегодня селовек ворочает сотнями килобаксов, а завтра на рынке сырками приторгавывает...
И не хочется верить, что в такой момент его бросят самые близкие люди.
А когда читаешь форум, то складывается ощущение, что очень даже вероятно что бросят.

S

somebody

Guest
Я не к этому вел. Я вел к тому, что хз что будет завтра, послезавтра,через год-два.
Сегодня селовек ворочает сотнями килобаксов, а завтра на рынке сырками приторгавывает...
ну это понятно. так главное - человек не сидит на месте!!! вот и все что надо. а в трудную минуту подставить плечо - само самой разумеется!!!!!

shen

Перец
Истина...И почему так интерестно?
точно не помню, но суть примерно такова. Женщины слух на 10 % сильнее, а кинестетические ощущения (это когда трогают) вообще зашкаливает за 50 % больше чем мужчины! Зрение женщины наточенно к мелочам , а у мужчин больше на дальность! Они вообще, сверхлюди какие то! Вот с этими данными, нас то не читать грех..

Зверху