A
aenigma
Guest
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам
знаешь, учитывая нынешную культура молодежи, и кучу других факторов, шансов что это тот, твой любимый, очень и очень мало.
и больше я ничего доказывать не собираюсь. перепихивайтесь на первом свидании,делайте это каждый вечер с разными партнерами, потом бегайте и лечитесь в кожвене, потом женитесь по залету, и да будет вам щастье с такими подходами ))
которое бы закончилось сексом???Для того чтобы иметь "одного любимого и ЛЮБЯЩЕГО человека", его сначала нужно найти. Тут вопрос о первом свидании, соответственно твое замечание и сочуствие мне непонятно и неуместно.
А кто сказал что этот человек таковым не станет после первого отлично проведенного незабываемого свидания?
знаешь, учитывая нынешную культура молодежи, и кучу других факторов, шансов что это тот, твой любимый, очень и очень мало.
и больше я ничего доказывать не собираюсь. перепихивайтесь на первом свидании,делайте это каждый вечер с разными партнерами, потом бегайте и лечитесь в кожвене, потом женитесь по залету, и да будет вам щастье с такими подходами ))