Виртуальная любовь

[J|i|L|L]

да)
дада соглассна с выше сказаным,как фотку получишь сразу хочеться сквозь землю проволиться....у меня было такое 1 раз....так что лучше общаться обычно,без всякой там любви...:blush:

KindLyGirl

me to you
как почитаеш так такие все красыни, а фотки такие вам ужассные присылают.. кто же их тогда шлет Вам?:angry:

Аиф

html&php programmer
возможно то ты на таких попадаешь постоянно???????

Витка

<b>Кусяяяя
Лично я верю в виртуальную любовь, она может перерасти в реальную. есть прекрасный пример: я. и мне кажется, что если человек в сети откровенен, то будет все ок. только вот не видишь эмоции, взгляд, иногда же можно просто посмотреть в глаза и все простить, а в сети все выразить словами невозможно.
Возможно и бывает так, но это редкие случаи. Не видишь эмоций, легко исправимо с помощью веб-камер. Не пробовали?
главное не выдумывать человека,не создавать того идеального образа,от которого потом прийдется страдать!

kenny

_________
Возможно и бывает так, но это редкие случаи. Не видишь эмоций, легко исправимо с помощью веб-камер. Не пробовали?
главное не выдумывать человека,не создавать того идеального образа,от которого потом прийдется страдать!
а из за кого ты страдаешь 0_0 :). А на счет веб камер это кал*.

Аиф

html&php programmer
как мне кажется он имел ввиду того человека, которого создал по общению, а на самом деле не так оказалось (оказался к примеру падонком или там ..эм...не сильно красивым..ну я хз шо там)

AFRODITA

Member
Я считаю, что виртуальной любви не бывает.
Только тот верит в нее, кто верит в сказки!
Это может быть только увлечение...

Аиф

html&php programmer
нету ничего невозможного, всё бывает!!!
з.ы. я к такой любви отношусь...да никак не отношусь..бяка это, реал намного приятнее!

R

Radianta

Guest
Виртуальная любовь-это лишь придуманные иллюзии.Это не стойкие чувства, так как человека через чат невозможно узнать...

DjLight

Say it Free...
Это было бы возможным если не одно свойство подобных вещей, а имеено то что в чатах и т.д. большенство людей делают себя теми кем хотелибы быть или просто кемто другим. И вы не скоро узнаете что это не тот человек которым кажется... хотя иногда и тот... некоторые остаются собой...

Зверху