Виртуальная любовь

Аиф

html&php programmer
Да впрочем, если говорить о виртуальной любви то да. Нужно. А иногда люди и встретиться не могут - живут в разных городах. В принципе я знаю и о сложившихся отношениях после виртуального общения, так и наоборот. каждый для себя выбирает способ, который приемлим в определнный момент времени.

В некоторых социологических исследованиях прогнозируется, что секс станет просто формой взаимодействия между людьми что они хотели этим сказать сам не понял. Шло на фоне того, что в Англии 80% подростков занимались виртуальным сексом и хотели бы это повторить... Куда катится мир? :closetema:

WILD TIGER

New Member
до 16 лет было у мну пару таких виртуальных любвей, но все обычно заканчивалось после того как я увижу фотку или когда встретимся без обмена фото. отак приходишь смотришь и первая мысль в голове "ГАА!!", и любовь эта куда и девается.. хотя реально до этого в чате с ума сходишь по ней..
З.Ы. тем не менее 2 моих бывших именно из чата)
кто ищет тот всегда найдет..

Exstremal_

МегаЧел
а мне например нравится виртуальный секс или та же любовь , часто этим страдаю , и у мну виртуальная любовь так же проходит как появилась , стоит только пообщятся немного и все конец любви ! так че все это фигня полная, для настоящих чуств нужен реал !!!

виртуальная любовь - диалог (иль монолог, адрессованный "любимому") в сети (чате, интернете) людей (юзеров:)). не более этого.
...потому что элементарно не подержишь человека за руку, не прижмешься и т.д.
определение *познакомились в чате* - эт только СПОСОБ знакомства, а не вид любви.

Salve

Модератор
Модератор
электронная любовь - лекарство от тоски...)
как поется в одной попсвой песне.
кто-то выше писал, что если действительно любовь, то она останится и будет сильнее с каждым днем, если симпатия, то отношения угасать будут постепенно.

DjLight

Say it Free...
Электронная любовь это облом. зачастую как побачиш с кем общался 3 дня аж тикать хочется )

Аиф

html&php programmer
нууууу...чаты, сайты знакомств были созданы именно для знакомства...а то что вы говорите "увидел фотку и хз куда терь деваться" ..но увы, от этого никто не застрахован(от несильно привлекательных девушек)....
говорите что нету такой любви...ошибаетесь, с таким началом образуются довольно таки неплохие пары...знаю парочку, так они уже вместе 5 лет...ребёночек..вообщим полноценная семья...и часто вспоминают, как они познакомились...а ведь всё начиналось с чата!!!
Вообщим народ, какой бы любовь не была, если она настоящая, то она будет сильной и очееень долгой

з.ы. Совет: если так уже получается, то сразу лучше обменивайтесь фотками. дабы потом не было обидно при встрече!

Останнє редагування:
S

somebody

Guest
виртуальный секс - это онанизм. соответственно, в.с. тоже не бывает

Зверху