Умеете ли вы готовить?

• Автор теми Radianta
  • Дата створення

O!bez'Yanka

щось неймовірне
умею и абажаюююю готовить!!!! если конечно никто не напрягает и не настигает. если скажут "надо готовить" то всё... хавайся... буду стоять часами над плитой, приготовлю, но настроения не будет (
з.ы. самое бомбовское
1.омлет с крабовыми палочками + ещё всякой фигни там намешано (секрет фирмы) хе
и 2. сметанный тортиГ ))))) ...ну просто смакотаааа )))))))))))

Останнє редагування:

PRO-Z

Нужный тут человек
абожаю готовить!!! В большинстве случаев использую рецепты с udaff.com! там все в картинках и расписано понятным языком. Но если человек хреново готовит, то это ему врядле поможет! :) Последнее что приготовил было Азу и мясо по аргентински. Такчто если дома синька, то закусиь всегда есть.
Самое простое и легкое блюдо (все займет минут 10) Картоха по-студенчески: помыть картоху, разрезать попалам, натереть специями какие есть дома (в пределах разумного), подсолить, между двумя картофелинами положить нарезаное сало и колечко лука. Все это нафиг проколоть зубочисткой, чтобы держалось и запихнуть в микроволновку. Под вотку в самый раз!

_Shadow_

New Member
а я не знаю что мне делать!мне наверное нужно ыло родиться парнем!я как начинаю готовить так у меня руки как не из тогоместа ростут,что же касается остальных вещей так это все получается довольно хорошо!как я буду готовить мужу??????????и все такое!себе то я приготовлю а другим.........это ужасно.и еще когда я начинаю готовить то сьеаю половину продуктов еще до самого изготоаления!!!!

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Мечтаю приготовить яичницу с беконом, как в американских триллерах, но увы...

АнЮто4ка

The inaccessible stinker
Оч люблю готовить, только для себя...и у меня неплохо получается:)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
да, умею, вот недавно галубци делала, окрошку, дыруны :D

Live

Happy Live :)
Жена должна уметь готовить 100% ? Я придерживаюсь этой точки зрения. Некоторые мне твердят что не обязательно. Кто что думает по этому поводу?

Зверху