Эх вот муж у кого-то..или будет или есть! Золото прям, не мужчина...Вот сегодняшний завтрак обед и ужин Правда вместо 4-х ложек какао нашлось в хозяйстве только две. Поэтому как для "Пражского" торта он получился немножко светловат. Но на вкусовые качества это не повлияло И нужно было еще растопить шеколадку, и залить сверху его шеколадом, но лень было на рынок еще раз бежать, а сразу забыл купить...
Короче, "Сумська паляныця" отдыхает!
[/IMG]
Да, покипятить крышки надо. Знаешь, очень удобно в консервной банке - мало места занимает, 5 крышек входит. Доставать пинцетом, чтоб не ошпариться. Удачи в кулинарном искусстве.!И еще вопросик. С крышками нужно че нить делать? Или просто закатывать пастерелизованные баночки?
а рецептик можна?Вот сегодняшний завтрак обед и ужин Правда вместо 4-х ложек какао нашлось в хозяйстве только две. Поэтому как для "Пражского" торта он получился немножко светловат. Но на вкусовые качества это не повлияло И нужно было еще растопить шеколадку, и залить сверху его шеколадом, но лень было на рынок еще раз бежать, а сразу забыл купить...
Короче, "Сумська паляныця" отдыхает!
You must be registered for see images
Вкусное, моим нравиться. Ну, сомневаешься - сделай немного для пробыMirabella, а из кабачков вкусное получается?
Сегодня занимаюсь исключительно арбузным вареньем Доведу до совершенства и обязательно похвастаюсь если будет чем....