Умеете ли вы готовить?

• Автор теми Radianta
  • Дата створення

Дашка

New Member
Умею. Конечно не шеф повар , но вдруг чего с Алькой с голоду не умрем)
Но, с ума схожу от желе…
На 14 февраля состряпала такой тортик – желейный
Мммм)
какая красотища)нямк!
а я сама не люблю готовить! только в компании с парнем) ой.. какие же мы блинчики с ним забалабенили на прошлой неделе! ммм...с мясом, пальчики оближеш)

Dlee

Особый статус
Готовить конешео же умею, но умею как, чтоб не помереть з голоду, изящные блюда не пробывал готовить, хотя думаю получилось бы... Но больше люблю когда мне готовят. Особенно люблю готовить и употреблять жареную картошку или макароны с сыром.

Спица

Mad Hatter
Больше люблю для кого-то готовить,стараюсь, в любой рецепт что-то своё добавляю. Очень ведь важно, чтобы нравилось... Говорят, хорошо выходит. =)

anecka

немогупридуматьстатус
Готовить люблю. Всем нравится, значит умею готовить:) Особенно люблю эксперименты, после которых иногда приходится отмывать всю кухню.:lol: Ещё люблю готовить блюдо без рецепта только попробовав 1 раз.
Вот один из последних шедевров. Пончики в шоколаде. Рецепт в теме "кулинарная книга":)
нечто похожее только что хакончила делать и я )

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
ммм посоветуйте с чего начать если я хочу научится вкусно готовить?

MiLen@

PassioN
Дома почти все готовит мама, но этим летом мне удалось в волю попрактиковаться готовя кушать своему молодому человеку. Так что с уверенностью скажу, что умею!:)

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ
Умею и ОЧЕНЬ люблю готовить, особенно что-то новенькое по рецептам всяким. Выпечкой увлекаюсь, когда свободное время есть

S

somebody

Guest
из всего что готовила, единственное, что никак не идет - песочное тесто (не раскатывается нормально, рассыпается когда готово). хотя есть можно и даже приятно

Зверху