Что не так?

1. Наиболее вероятный вариант - накручивание цены картины, уж больно пендосы любят истории про все потустороннее.

2. Смотрел минут 15 на фотографию, слюни не потекли, припадок эпилепсии не случился, на стену не полез. А жаль =( Определенная тяжесть чувствуется, но это скорее всего от интересной прорисовки глаз мальчика, под каким углом не смотришь на картину - кажется что он смотрит на тебя.

3. Читал однажды в пособии прикладной психиатрии про визуально-образное программирование, профессионал может воздействовать на психику неуравновешенного или легко внушаемого индивида с помощью сочетаний образов, цветов и форм. Это как вариант, хотя почему-то мне кажется, что 1 пункт более правдоподобный.

PS: нормальностью я никогда не отличался =)
Аналогично...Не плющит,не куражи,эпилепсия не хватает.Только правда они мне глазами подмигивают :Ь Шучу...Действительно если бы не текст вначале,то картина вызвала бы какое-то растройство,жалость,но никак не припадки.Чем-то мне она даже понравилась..Эти "выколотые глаза" несут в себе довльно обширный смысл,от ярости и вплодь до безисходности,но чем-то картина очень привлекает,тянет смотреть снова и снова,и снова...

Останнє редагування:

konfeta

just be...
Похоже на брата и сестру.
У сестры что-то поламалось, повыскакивали из этого "что-то" пружинки, она сильно растроилась. А брат, как защитник, смотрит на нас и спрашивает: "Это не ты, падло, сделал?"
Вот где-то так...

Да я же говорю, что эта вся история под МакДональдсом. Девочка в руке держить фанту с трубочкой. Ну реально растроились... вся банда киряет, а они не при делах...

4 человечкам показала картинку - у всех неприятный осадок остался...:( от вам и макдональдс:)

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: Что не так?

Что тут не понятного. У девочки в руках взрывчатка, а мальчик свою в макдональдсе оставил, вот одни руки на дверях и пооставались. Без глаз там же остались... и облысел на лбу мальчик тоже там.

А на самом деле мрачная какая-то картина. Как только посмотрел - обратил внимание на руки за дверями, и на то, что у девочки в руках.
Выколотых глаз, и то что девочка - кукла, у мальчика лоб как у человека в возрасте, гигантские двери - всего этого не заметил даже.

Еще мне не понятно, что за отверствие там, за дверями?

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Re: Відповідь: Что не так?

Что тут не понятного. У девочки в руках взрывчатка, а мальчик свою в макдональдсе оставил, вот одни руки на дверях и пооставались. Без глаз там же остались... и облысел на лбу мальчик тоже там.
Ты ещё тот ходячий прикол:lol:
Меня ужаснул взгляд мальчика и кукла без глаз.Смотреть долго я не смогла,глаза испугались.А может художник русию себя передавал не те эмоции,которые были в действительности на фотографии,а что-то скрытое и тёмное?!Допустим я склоняюсь к этому..так как почему же тогда людям становилось плохо и бывали даже смерти?!
Да,согласна,многие накручивают себя,зная что от этого становиться плохо и они начанали думать что с ними твориться что-то непонятноеи в конечном итоге-они действительно "поехали мозгами".
Просто так бы ничего не случалось,я считаю так....

Bess

ъ
Ответ: Что не так?

похоже скрин с какого-то мультфильма, нечего асобеннго...)

\Kurt

New Member

чтото в ней такое есть, но как абычно пантов больше чем эфекта

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

картину просто надо было продать, что тут непонятного, всё там так.
картина как картина, ничего страшного и ужасного в ней не вижу, чтобы теряться и т.д. и т.п.

DiSSaNouD

un1que

пацан на втыке какомто на миня
я испугался:D

Зверху