plaYboY4uk
ner0x
Аналогично...Не плющит,не куражи,эпилепсия не хватает.Только правда они мне глазами подмигивают :Ь Шучу...Действительно если бы не текст вначале,то картина вызвала бы какое-то растройство,жалость,но никак не припадки.Чем-то мне она даже понравилась..Эти "выколотые глаза" несут в себе довльно обширный смысл,от ярости и вплодь до безисходности,но чем-то картина очень привлекает,тянет смотреть снова и снова,и снова...1. Наиболее вероятный вариант - накручивание цены картины, уж больно пендосы любят истории про все потустороннее.
2. Смотрел минут 15 на фотографию, слюни не потекли, припадок эпилепсии не случился, на стену не полез. А жаль =( Определенная тяжесть чувствуется, но это скорее всего от интересной прорисовки глаз мальчика, под каким углом не смотришь на картину - кажется что он смотрит на тебя.
3. Читал однажды в пособии прикладной психиатрии про визуально-образное программирование, профессионал может воздействовать на психику неуравновешенного или легко внушаемого индивида с помощью сочетаний образов, цветов и форм. Это как вариант, хотя почему-то мне кажется, что 1 пункт более правдоподобный.
PS: нормальностью я никогда не отличался =)
Останнє редагування: