Евро-2012 в Украине и Польше

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!Поздравляю,Украина!!!!

Crassus

Доверие рождает доверие
Ни хрена себе!!!!!!!!
У нас чемпионат ЕВРОПЫ!!!!

LESTER

Arsenal fan
Присоеденяюсь к поздравлениям!Украина вперёд!!!!

Звир

my favorite dream :)
Е!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! дастиш фантастиш!!!! Я на 7 небе от щастья!!!

З

Зверюга.ua

Guest
УРАААААААААААААААААААААААААА

Solid

Member
Да! Неплохо!!! Сколько бабла в Украину приплывет :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Фух,тока успокоился:)))Прыгал от радости,то что выиграл на ставке ща пойду на все пиво возьму,за Украину/Польшу!!!!!!
Ещё раз с победой!

Crassus

Доверие рождает доверие
ЕВРО-2012 отдали Украине и Польше

Сегодня в Кардифе (Уэльс) исполком УЕФА определил имя хозяина чемпионата Европы 2012 года по футболу. Право стать организаторами турнира с участием лучших команд Старого Света досталось объединенной заявке Украины и Польши.

Украина и Польша обошли в этом споре другую совместную заявку от Хорватии и Венгрии, а также Италию. Ближайший чемпионат Европы состоится будущим летом с 7 по 29 июня на полях Австрии и Швейцарии.

Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финального матча — в Киеве. Матчи чемпионата будут проходить в Киеве, Львове, Донецке и Днепропетровске и в польских городах — Варшаве, Вроцлаве, Гданське и Познани.В резерве остаются с украинской стороны — Харьков и Одесса, с польской — Краков и Хожув. Резервные города будут привлекаться к проведению Евро-2012 в случае проблем с готовностью основных городов, а также в случае возможного увеличения количества участников чемпионата с 16 до 24 команд.

DELFI

RED_FAN

Smilek
Суперрррр
дадададададада...
ааааааааа, это невероятно...
всех с праздником!!!!

Зверху