Помощь военным

Клара Цеткин

Well-Known Member
Да и тут на местах нужно с нач.продами разбераться.есть сигналы о том что продукты купленные волонтерами и переданные непосредственно ответственым офицерам частей-до личного состава доходят не в полном обьеме.
тоже такое слышала, мол на питании большАя часть средств прикарманивается.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Феникс, главный российкий шпион и диверсант, обновил статус))) Пришлите нам еще таких "шпионов"
You must be registered for see images

Поскольку организмы пресс-службы оперативного командования Север утверждают, что я русский шпион (лять, куда они удалили свое творение?!?), то я хочу упростить работу контрразведки, СБУ и прочих. Буду писать отчеты о своей нелегкой работе по разложениюи понижению. Понижение обороноспособности - это мой конек, да.

Сегодня будет много разного. Начнем с мурчащих майоров.

Есть в Украине 24-я ЖЕЛЕЗНАЯ бригада. А есть бригада мурчащих от удовольствия майоров Сегодня особо довольны были снайпера. По наводки Ивана Жекова ( ) я раздобыл два маскировочных костюма “Кикимора”, по 900 гривен каждый.

Взяли бойца, поехали на полиго. На фото виден резултат. Точнее6 почти не виден. Да, зная ЧТО искать на фото - позиция снайпера видна. Но это зная. И это без подготовки и дополнительной маскировки.

В бригаде есть потребность в 30 костюмах. Это 27 000 гривен. Кто действительно считает, что Минестерство обороны им купит в ближайшем обозримом будущем - тот наивный романтик. Я - практики, я хочу помочь. Поможете?

Отдельный комменты скептикам:

1) Сейчас срочно изем теплоотражающий химический состав, вроде бы есть такие. После пропитки костюма таким составом - позиция снайпер не видна через тепловизор.

2) Есть еще вариации Леший и Хамалеон, они более зеленые. Но 79 АЕМБР дислоцируется на юге Украины. Зеленая тврав будет месяц-два, потом выгорит.

3) Да, есть миллион других потребностей. Но вот снайперы - отдельная тема. Это очень серьезный сдерживающий фактор. Диверсанты и прочие русские подонки будут заметно нервничать, если на границе будут работать хорошо экипированные снайперы.

———————————————
Хочешь помочь 79 АЕМБР (десантная бригада):

Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

Финансовый отчет:
Ежедневно пишутся отчеты по движениям
———————————————
РЕПОСТ УЛУЧШАЕТ КАРМУ И ПОМОГАЕТ АРМИИ!
———————————————

Феникc

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ПРОДОЖДЕНИЕ ПОСТА

далее генерал разнервничался

и далее уже "простынь", что Феникс - шпион и диверсант, не ну а че, пока генералы занимаются откровенно ничем, Феникс закупает броники десантникам в Чонгаре, занимается организацией вывоза военных из Крыма и,кажется, еще принимал участие в организации похорон убитого майора. Вона какие они современные шпионы...
You must be registered for see medias

Клара Цеткин

Well-Known Member
КОСТа, это 5+ именно то)
Феникс опять молодец, на этот раз - рюкзаки

Наши знакомые швеи из Вознесенска закончили отрабатывать и улучшать тактичесий рюкзак, объем 50 литров. Ткань рюкзачная, более чем крепкая, водоотталкивающая. Спинка укрепленная, днище укрепленное. Очень радует внимание к мелочам: светоотражающая съемная полоска, стопперы, затяжечки, замочечки. И крепление MOLLE.

Цена: 425 гривен + стоимость пересылки.
Оплата: на карту Привата.
Доставка: 4-5 дней от момента заказа (зависит от объема заказа).

Отдельный комментарий: цена при условии волонтерской поставки в какую-либо воинскую часть (они нужны везде). Если покупаете себе - не проблема. Но при условии дополнительной помощи на покупку бронежилетов для 79 АЕМБР. Размер помощи не указываю - сколько захотите, столько и будет, любая гривна в помощь.

Комментарии и рациональные предложения - приветствуются, но в разумных пределах. Перламутровых пуговиц не будет.

———————————————
Хочешь помочь 79 АЕМБР (десантная бригада):

Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

Финансовый отчет:
Ежедневно пишутся отчеты по движениям
———————————————
РЕПОСТ УЛУЧШАЕТ КАРМУ И ПОМОГАЕТ АРМИИ!

bortn5

Well-Known Member
КОСТа, это 5+ именно то)
Феникс опять молодец, на этот раз - рюкзаки
За 150 можно взять б у шно5о швейцарца(50литров+25литров)все это на рпс, можно как оба сразу подвешивать, так и каждый по отдельности, а можно отдельно рпс носить навесив подсумки.на европейских складах полно!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member
За 150 можно взять б у шно5о швейцарца(50литров+25литров)все это на рпс, можно как оба сразу подвешивать, так и каждый по отдельности, а можно отдельно рпс носить навесив подсумки.на европейских складах полно!!!
да не вопрос, напишите ему, если за эту цену можно взять три штуки, волонтерам других областей будет легче

d324co

Well-Known Member
Если это правда:

То мне не нравиться такая армия. Если у неё так легко отобрать оружие, не автоматы, а ракеты к Граду, которые не 10 коп. стоят, и могут устроить "бум" покруче чем взрывпакет - это далеко зайдет. К сожалению(((

Зверху