You must be registered for see images
Поскольку организмы пресс-службы оперативного командования Север утверждают, что я русский шпион (лять, куда они удалили свое творение?!?), то я хочу упростить работу контрразведки, СБУ и прочих. Буду писать отчеты о своей нелегкой работе по разложениюи понижению. Понижение обороноспособности - это мой конек, да.
Сегодня будет много разного. Начнем с мурчащих майоров.
Есть в Украине 24-я ЖЕЛЕЗНАЯ бригада. А есть бригада мурчащих от удовольствия майоров Сегодня особо довольны были снайпера. По наводки Ивана Жекова (
You must be registered for see links
) я раздобыл два маскировочных костюма “Кикимора”, по 900 гривен каждый.
Взяли бойца, поехали на полиго. На фото виден резултат. Точнее6 почти не виден. Да, зная ЧТО искать на фото - позиция снайпера видна. Но это зная. И это без подготовки и дополнительной маскировки.
В бригаде есть потребность в 30 костюмах. Это 27 000 гривен. Кто действительно считает, что Минестерство обороны им купит в ближайшем обозримом будущем - тот наивный романтик. Я - практики, я хочу помочь. Поможете?
Отдельный комменты скептикам:
1) Сейчас срочно изем теплоотражающий химический состав, вроде бы есть такие. После пропитки костюма таким составом - позиция снайпер не видна через тепловизор.
2) Есть еще вариации Леший и Хамалеон, они более зеленые. Но 79 АЕМБР дислоцируется на юге Украины. Зеленая тврав будет месяц-два, потом выгорит.
3) Да, есть миллион других потребностей. Но вот снайперы - отдельная тема. Это очень серьезный сдерживающий фактор. Диверсанты и прочие русские подонки будут заметно нервничать, если на границе будут работать хорошо экипированные снайперы.
———————————————
Хочешь помочь 79 АЕМБР (десантная бригада):
Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков
Финансовый отчет:
You must be registered for see links
Ежедневно пишутся отчеты по движениям
———————————————
РЕПОСТ УЛУЧШАЕТ КАРМУ И ПОМОГАЕТ АРМИИ!
———————————————
Феникc