Юрист Приколист
VWSport
а захищати доведеться ось таким, хоча можливо фейк від рос. тв.:
You must be registered for see medias
а чем собираетесь вражескую кормить?Народ ну это же утопия,пройдёт месяц ну два,потом людей вернут домой.А что дома?Работы нет,потому как наше правительство, не издало не одного закона на развитие экономики внутри страны.Заводы переходят на 4х дневки, потому как заказы были тесно связаны с Россией.А если российские войска, будут год у нас под границей стоять,чем нашу армию кормить будем?
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Здравствуй, Одесса! Здравствуй милый Куяльник. У меня романтичный номер для 2,5 человек. Веселые шарики и расстановка кроватей навевают мысли о попытке разнообразить опостылевшую семейную жизнь некой загадочной пары)). Но после 3 недель, проведенных на полу в осаде, это кажется почти Эдемом. Надеюсь вид с 12 этажа не менее шикарен
Ну вам то чего беспокоится,вы свой пятерык крепенько в рученке зажимаете.Вы главное, ребята, не забывайте скинуться на армию по пятёрочке.
ты там главное с идейным вдохновителем не разменись, как поВы главное, ребята, не забывайте скинуться на армию по пятёрочке.
И имеем на это полное право!Ну вам то чего беспокоится,вы свой пятерык крепенько в рученке зажимаете.
Да у нас в армию всегда так уходили.за недельку из них все гавно выгонят-будут как огурчики.а захищати доведеться ось таким, хоча можливо фейк від рос. тв.:
You must be registered for see medias
Да имейте хоть полное право, хоть полные штаны.Я на ваши карбованци не зарюсь-но и вы мои не считайте.И имеем на это полное право!