А мы не Крым,слава Богу...И вашей неуёмной радости не разделяю...Я бы взял вам билет в Крым и отправил бы тоже радоваться...гг, у людей в Крыму салюты, праздник, а вы тут до зброи ставати собрались)))
Пока у власти кучка бандитов, пока эта кучка стравливает народ друг с другом то какраз таки они берут оружие в руки за власть.Люди берут в руки оружие не за власть, олигархов или какую-то из партий. Они берут в руки оружие за страну в которой родились и живут.
радости никакой нет. Это констатация фактов. До майдана была действительно единая страна (и без табличек на всех каналах), с нашим Украинским Крымом. Теперь последствия кровавой революции будем разгребать долгие годы..А мы не Крым,слава Богу...И вашей неуёмной радости не разделяю...Я бы взял вам билет в Крым и отправил бы тоже радоваться...
С определённых времен Россия уже начала с помощью рыгоналов подготовку аннексирования всей Украины,да Майдан спутал им все карты...Поэтому такая и спешка с Крымом...А страна и сейчас единая...500-700 человек с рашки возят по Донецкам-Харьковам-Луганскам и выдают это как протест против Майдана.Ничего,Медведчуку яйца прищемят и всё закончится.радости никакой нет. Это констатация фактов. До майдана была действительно единая страна (и без табличек на всех каналах), с нашим Украинским Крымом. Теперь последствия кровавой революции будем разгребать долгие годы..
ну, каанечно))) факты есть? а то просто смешноС определённых времен Россия уже начала с помощью рыгоналов подготовку аннексирования всей Украины
Не знаю кто вас и с кем стравливает, по факту янык и путин только сплотили население нашей страны. Люди внутри страны перестали ругаться а обьединились для борьбы с этой КГБистской чумой.Пока у власти кучка бандитов, пока эта кучка стравливает народ друг с другом то какраз таки они берут оружие в руки за власть.
А на яныка в Ростовской резиденции смотреть не смешно? И почему он там? Наверное места там красивые...ну, каанечно))) факты есть? а то просто смешно
дак сейчас америкосы начали сосать через своих марионеток в новой власти Украины. шило на мыло поменяли..А на яныка в Ростовской резиденции смотреть не смешно? И почему он там? Наверное места там красивые...
Путлер все эти годы сосал из Украины через янучару.
Нечего уже сосать,деньги пускай дают на вооружение.дак сейчас америкосы начали сосать через своих марионеток в новой власти Украины. шило на мыло поменяли..