Государство и власть явно недостойны нашей защиты. Но нация... Как можно говорить что ты украинец, если у тебя отжали кусок территории, а ты не сделал ни единого выстрела? Как жить с этим? Как смотреть людям в глаза?Не вижу смысла.
Лично мне это государство не зделало ничего хорошего.
мне 56, ходил в военкомат и в ментуру. в ментуре прямо сказали иди дед на йух, прямо так и сказали, грит не обижайся, но не до тебя щас.мне 32 у меня есть военный билет и я считаю что украинцам надо вставать до зброи. потому что иначе нас захватит роисся и обратит все работоспособное население в рабов. а те, кто буте не способен работать - тех расстреляют. я таксчитаю.
Ну, це Ви так вважаєте, ще не бандеровец. А по всім показникам самий натуральний. БЕндеровец, русофіл і антісеміт. До того ж западенєц і фОшист.мама у меня чисто руская была, батя еврей. Это к тому что я не бандеровец.
это потомки Остапа БендераБЕндеровец
Люди берут в руки оружие не за власть, олигархов или какую-то из партий. Они берут в руки оружие за страну в которой родились и живут. Ты живешь в своем маленьком мирке, считаешь если у тебя "вроде получается" небольшой бизнес, то все, что происходит вокруг тебя не должно касаться. Грубо говоря, тебе плевать какой флаг у нашей страны, говно вокруг и т.д. А не приходила в колову мысль о том, что если флаг страны станет другого цвета, то никто не даст тебе заниматься твоим мелким бизнесом?Не вижу смысла.
Лично мне это государство не зделало ничего хорошего.
Мать всю жизнь отпахала - пенсия мизер.
Отец - алкаш.
Сам занялся небольшим бизнесом вроде получается. Обращался за земельным паем - фиг фав 48тыс инстанций. МЖК тоже 48 тыс инстанций. Потому пусть гниет такое государсво.
Ваш вопрос был актуален месяц назад,увы. Сейчас этот вопрос звучит как насмешка.You must be registered for see links
Чи треба сьогодні Українцям ставати до зброї?
Хотелось бы услышать ваши мнения и комментарии.
По возможности продублируйте свои голоса по ссылке ВКОНТАКТЕ
Также от себя хотелось бы попросить граждан сильно юного возраста не участвовать в опросе