veteran 007
Well-Known Member
Уже давно стараюсь не покупать росийские товары!
Относительно русскоязычного - перебор. Рассейских фильмов толковых сейчас мало - как не высер типа "ЙОлки" или "Сталинграда", то прочая похабщина михалковская, потому можно и не смотреть.тем более. Нечего и покупать то. А давайте не слушать рускоязычную музыку. И не смотреть русскоязычные фильмы и сериалы. А еще не писать на русском языке. На счет електричества, я бы поспорил. Когда смотрю счета за електричество особенно. Хотя я еще не видел новых тарифов на газ. Может и правда електричество покажется дешевле.
а европейские, китайские?Уже давно стараюсь не покупать росийские товары!
6 БЕРЕЗНЯ 2014 18:18
Торгівельна мережа Billa впровадила маркування продукції прапорцями відповідно до країни походження
Користувачі соціальних мереж сприйняли нововведення дуже схвально, оскільки воно допомагає швидше ідентифікувати продукцію російських підприємств з метою її бойкоту.
You must be registered for see images attach
снять и отнести в магазин. немедленно!У меня из российских товаров только смеситель "Смарт-сант" на кухне. Но хороший, зараза. Надежный. Наконец-то научились россияне смесители делать. Рекомендую
тут согласен, чего уж тамНе поддержу. С удовольствием куплю стрелковое оружие, мины особого назначения, средства связи и амуницию российского производства. ПЗРК бы ещё прикупил, но такими средствами не располагаю.
Ти диви , яка радикалка ! ))У меня дочка даже Салтовскую колбасу не покупает-сепаратистская,говорит