У відповідь на дії рф українці закликають не купувати російські товари

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
тем более. Нечего и покупать то. А давайте не слушать рускоязычную музыку. И не смотреть русскоязычные фильмы и сериалы. А еще не писать на русском языке. На счет електричества, я бы поспорил. Когда смотрю счета за електричество особенно. Хотя я еще не видел новых тарифов на газ. Может и правда електричество покажется дешевле.
Относительно русскоязычного - перебор. Рассейских фильмов толковых сейчас мало - как не высер типа "ЙОлки" или "Сталинграда", то прочая похабщина михалковская, потому можно и не смотреть.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

6 БЕРЕЗНЯ 2014 18:18
Торгівельна мережа Billa впровадила маркування продукції прапорцями відповідно до країни походження

Користувачі соціальних мереж сприйняли нововведення дуже схвально, оскільки воно допомагає швидше ідентифікувати продукцію російських підприємств з метою її бойкоту.

You must be registered for see images attach
 

vampirich

Well-Known Member
Не поддержу. С удовольствием куплю стрелковое оружие, мины особого назначения, средства связи и амуницию российского производства. ПЗРК бы ещё прикупил, но такими средствами не располагаю.
тут согласен, чего уж там ;)
 

Whisper

Well-Known Member
Я вже думав, що російського майже не купую... Але сьогодні таки знайшов дещо) Дочитався на етикетці німецького пива , що дистрибютор там ерфеський. Дуже кортіло саме німецького , але зробив вибір на користь київського.
ПС Хай у наших ворогів у горлі пірья повирастає !)
 

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
У меня дочка даже Салтовскую колбасу не покупает-сепаратистская,говорит:)
 

Whisper

Well-Known Member
У меня дочка даже Салтовскую колбасу не покупает-сепаратистская,говорит:)
Ти диви , яка радикалка ! ))

ПС Хоча , якщо відверто , ковбасу будь-яку вважаю вельми підозрілою їжею , сепаратискою відносно здорового харчування... )
 
Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
На Севере Украины электроэнергия поступает с Курской АЭС! Не пользуйтесь Русской электроэнергией! И газом тоже не пользуйтесь. Даже тепло в ваших квартирах вырабатывает Российский газ! Отрежьте батареи прямо сегодня! Ну и про бензин из Русской нефти не забудьте! Бойкот - так по полной!

Поддержим добрую и пушистую европу, покупая европейские товары. Ведь организаторам майдана именно это было нужно.
 
Зверху