arnisumy
Well-Known Member
Вы бы не позорились... Где там про вкладывание денег в майдан? Или надпись (с "обьяснениями" для одноклеточных ватников) вставленная по верх видео - доказательство вкладывания? Короче вата она и есть вата., уже 100 раз выкладывали перевод тех заявлений, и сколько США потратила денег на аналогичные програмы в пидорашке.Ваша правда. Начинать, конечно, необходимо с тех пор, как в Сумах (и в остальной Украине) появились американские, польские и не знаю еще какие дяденьки и тетеньки для организации обучения на курсах «молодых лидеров» и т.п. Начинать необходимо с тех пор, как газеты «Панорама», «Данкор» и (еще не знаю какие) начали издаваться на деньги Госдепа США (т.е. посольства США в Киеве), о чем прямо указывалось на их страницах. Начинать необходимо с тех пор, как такие «журналисты» как Положий и иже с ним начали направляться в США на стажировки. Короче «Виктория Нуланд: В демократию на Украине вложено 5 миллиардов долларов.» (You must be registered for see medias)
Вы обратили внимание на одинаковый сценарий захвата ОГА. «Ганьба» - «Разом ми сила» - «Революцiя» - «Заява». Вопрос: «Кто руководителей захватов учил действовать именно таким образом?». Еще вопрос: «Были ли действия по захвату ОГА, оказания давления на губернаторов законны на момент их проведения? На мой взгляд нет (ст.ст. 109 (Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), 126 (Побои и истязания), 294 (Массовые беспорядки), 341 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений),353 (Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица), 356 (Самоуправство) Уголовного кодекса Украины.
П.С. Такой вирвиглазный размер шрифта сделан дабы подчеркнуть "важность" вашого тупого вброса или у вас так херово со зрением?
П.П.С. По тем видео, что вы сюда постите, складывается впечатление что вам тупо надо киселевский кал запостить, под любым предлогом.
Останнє редагування: