valmi09
Active Member
С вашим первым предложением полностью согласен. И я об этом на форуме уже писал. (Очень спорил со мной форумчанин с ником «Железяка». Куда он, кстати, делся? Он служил в БЧ-6 (с прошедшим Днем ВМФ его) и мог бы многое прояснить насчет самолетов, ракет и т.п.) Второе и третье ваши предложения – практически мои цитаты. Далее, европейский вектор это совсем не американский. Допустим вам ближе англосаксонский путь, т.е. американский, а вашему соседу по лестничной клетке/соседнему дому ближе славянство.valmi09 При любом раскладе Украина не будет абсолютно независимой. Либо она будет подвласна политике США, либо политике Кремля. В данном случае, обвиняя Украину в том, что она ложится под США, вы умалчиваете об альтернативе - лечь под Россию. Т.е. лечь прийдется хоть так, хоть этак. Но исходя из данного выбора все таки Европейский вектор (т.е. лечь под США) мне все же ближе.
Теперь по деталям. Дяденьки и тетеньки еще у нас церкви строили, и они же всякие курсы вели. Не думаю, что правительство США неким образом на них влияло. Церкви - это сами себе правительства, особенно Свидетели Иеговы с их огромными финансовыми возможностями. То, что некие газеты пилили американские деньги, так это у нас в крови. Я бы и сам попилил, дал бы кто. Тут вопрос исключительно меркантильный. При этом наши местные СМИ оказывают очень малое влияние на идеологический уровень населения. Наши сумские СМИ читают то единицы. Одинаковый сценарий захвата объясняется тем, что инициатором были одинаковые партии, в частности Свобода. Действия по захвату ОГА были определенно незаконными.
Что с ним (соседом) по-вашему необходимо сделать?
Далее. Зачем украинскому православному люду заокеанские секты? Влияет ли на них правительство США? Кто-то говорит – да, кто-то говорит – нет. Но делают они одно и тоже: разобщают народ и уничтожают славянство. Дожили, на православной земле
You must be registered for see medias
То, что вы признаете меркантильность, т.е. продажность некоторых сумских журналистов – это здорово. Но не кажется ли вам, что киевские, харьковские, макеевские, львовские и др. журналисты точно такие же? А вот влияние СМИ «на идеологический уровень населения» вы недооцениваете. Кто же это влияние по-вашему оказывает? Итак, вы признали, что действия по захвату ОГА были определенно незаконными. Почему же действия одних у вас не вызывают никакого осуждения, а действия других – вызывают?По поводу «монтажа» вы тоже кое-что упустили и переместили. Сначала была отмена закона о языках, потом назначение губернаторами Таруты и Болотских, затем каждые выходные стали проходить акции протеста, потом требования федерализации, выборы «народных руководителей» своих регионов, дикие выходки Ляшко в Луганской области, арест «народного губернатора» Донецкой области и уже после этого 6 апреля захват СБУ в Луганске и захват здания Донецкой ОГА без оружия. 7 апреля же Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших административные учреждения вЛуганске, Донецке и Харькове будет проводиться «антитеррористическая операция». И вот после этого захват вооруженными людьми СБУ и МВД в Донецке, Славянске и т.д. Решение о референдуме было принято в ДНР 10 апреля. а в ЛНР – 28 апреля. Как-то так. Вы согласны с таким изложением событий?Это мне напоминает фильм Человек с бульвара Капуцинов:
— В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались…
— Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
— Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — бэби!
— О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!
Вот и у вас получился монтаж. Сначала речь шла о федерализации, потом появились люди с оружием, начали захватывать админздания, потом они объявили референдум, потом объявили независимость, и только потом была АТО. Но у вас получился монтаж: вы выкинули все промежуточные звенья цепи, оставив только первое и последнее. Только вот зачем об этом рассказывать нам? Мы то ведь знаем о всех звеньях в цепи.