В голове дыра, а труп оказался живой
You must be registered for see mediasП.С. для чего его так усердно забаррикадировали "труп"?
Мне не один не нравится, у нас с этими президентами беда какая-то, все выбираем, а в итоге не нравится ни один. Я за парламентскую республику, не фиг этих дармоедов кормить. Взяла уже пропуск на выборы, а не знаю за кого голосовать, хоть наугад галочку ставь.в декларації доход 300к грн. а реклами вже на мільйони в нього, трохи дивно....
ну спасибі вам!а не знаю за кого голосовать, хоть наугад галочку ставь.
Ну, до мене хлопець підійшов, українською мовою спілкувався. Я відповівYou must be registered for see links
Я ж казав. Балакати він майстер. А коли справа доходить до реальних дій, він постійно кудись зникає. Син його й те, набагато краще себе показав.Ляшко створив свій батальйон і керує ним на полі бою, Ярош створив батальйон і бореться з окупантом, а чому не створив свій власний батальйон досвідчений полковник, колишній міністр оборони #Гриценко ? Він постійно обурюється, що влада не діє, а слабо діяти власними силами?
Міноборони і МВС дають можливість створювати власні батальйони територіального захисту будь-кому і озброюють цих людей. Сотні військових звертаються до Гриценка: це і ветерани Афганістану, і ветерани війни в Абхазії і Чечні, і ветерани війни в Кот-Дівуарі та Іраку.
Однак пан Анатолій не бере на себе відповідальності створити батальйон і вести людей в бій, як не брав такої відповідальності на себе на Майдані, коли люди просили очолити повстання.
You must be registered for see images
Точно параноя. Що за контора така, підозріло. Але раніше соцопитування були нормальним явищем. Тут якраз головне, щоб рахувалось правильно, як потрібно соцопитування рахувати, а не як колорадськи референдуми рахуються.куда-то бежать, кого-то снимать, что-то пикетировать, все предатели, нас сливают и т.д. и т.п.
особенно "удачно" было топить всех в Псле
Почему вы решили, что это именно сепаратисты? Анкета на украинском, сепары украинский презирают. Может, действительно студенты. Примерно такие, как вот и вы, беспокоятся, чтобы федерасты свои федерастические идеи на Сумщину не завезли. Не очень грамотные студенты.
Готовность к действию - хорошо, паранойя - плохо.
13 мая 2014, 09:47
В Краматорске террористы напали на женщину-таксиста, которая везла сигареты украинским военнослужащим, избили и изнасиловали. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.
"Женщина по просьбе военнослужащих везла в такси несколько блоков сигарет. Террористы, остановив автомобиль и узнав о цели визита, вытащили ее из салона, изнасиловали и избили", - рассказал источник.
Оставив женщину лежать на земле, террористы угнали автомобиль в неизвестном направлении. Женщину подобрала скорая помощь, она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Ее автомобиль, по словам источника, был найден через несколько часов полностью разбитым.