Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
куда-то бежать, кого-то снимать, что-то пикетировать, все предатели, нас сливают и т.д. и т.п.
особенно "удачно" было топить всех в Псле
Почему вы решили, что это именно сепаратисты? Анкета на украинском, сепары украинский презирают. Может, действительно студенты. Примерно такие, как вот и вы, беспокоятся, чтобы федерасты свои федерастические идеи на Сумщину не завезли. Не очень грамотные студенты.
Готовность к действию - хорошо, паранойя - плохо.

в декларації доход 300к грн. а реклами вже на мільйони в нього, трохи дивно....
Мне не один не нравится, у нас с этими президентами беда какая-то, все выбираем, а в итоге не нравится ни один. Я за парламентскую республику, не фиг этих дармоедов кормить. Взяла уже пропуск на выборы, а не знаю за кого голосовать, хоть наугад галочку ставь.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, до мене хлопець підійшов, українською мовою спілкувався. Я відповів :)
Серед кандидатів на посаду Президента був Ярош, а от серед кандидатів на посаду мера Сурженка не було.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ляшко створив свій батальйон і керує ним на полі бою, Ярош створив батальйон і бореться з окупантом, а чому не створив свій власний батальйон досвідчений полковник, колишній міністр оборони #Гриценко ? Він постійно обурюється, що влада не діє, а слабо діяти власними силами?

Міноборони і МВС дають можливість створювати власні батальйони територіального захисту будь-кому і озброюють цих людей. Сотні військових звертаються до Гриценка: це і ветерани Афганістану, і ветерани війни в Абхазії і Чечні, і ветерани війни в Кот-Дівуарі та Іраку.

Однак пан Анатолій не бере на себе відповідальності створити батальйон і вести людей в бій, як не брав такої відповідальності на себе на Майдані, коли люди просили очолити повстання.
You must be registered for see images
Я ж казав. Балакати він майстер. А коли справа доходить до реальних дій, він постійно кудись зникає. Син його й те, набагато краще себе показав.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
куда-то бежать, кого-то снимать, что-то пикетировать, все предатели, нас сливают и т.д. и т.п.
особенно "удачно" было топить всех в Псле
Почему вы решили, что это именно сепаратисты? Анкета на украинском, сепары украинский презирают. Может, действительно студенты. Примерно такие, как вот и вы, беспокоятся, чтобы федерасты свои федерастические идеи на Сумщину не завезли. Не очень грамотные студенты.
Готовность к действию - хорошо, паранойя - плохо.
Точно параноя. Що за контора така, підозріло. Але раніше соцопитування були нормальним явищем. Тут якраз головне, щоб рахувалось правильно, як потрібно соцопитування рахувати, а не як колорадськи референдуми рахуються.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

13 мая 2014, 09:47
В Краматорске террористы напали на женщину-таксиста, которая везла сигареты украинским военнослужащим, избили и изнасиловали. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.
"Женщина по просьбе военнослужащих везла в такси несколько блоков сигарет. Террористы, остановив автомобиль и узнав о цели визита, вытащили ее из салона, изнасиловали и избили", - рассказал источник.
Оставив женщину лежать на земле, террористы угнали автомобиль в неизвестном направлении. Женщину подобрала скорая помощь, она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Ее автомобиль, по словам источника, был найден через несколько часов полностью разбитым.

Зверху