Сепаратизм/Держзрада

fesa

Active Member
блин, поздно прочитал. А так надо было подойти и проголосовать против.

причем менты и прочее?? просто прийти всем, кому не пофиг и проголосовать против. Вежливо и культурно.
Пусть прощупывают, если мы не будем безразличны - будут видеть, что на нашей почве эта хня не взойдет!
Интересный у Вас подход к жизни.Зачем, что то кому то доказывать и играть по чужим правилам?Кто эти люди, на наших улицах?Зачем они здесь?У нас страна на пороге войны.Завтра Вас покажут по российским СМИ,возле этой палатки и скажут что вы и другие жители Сумы хотят в Россию.Нафига нам в городе лишние проблемы.

d324co

Well-Known Member
Придите хотя бы человек 100-150... Только толпой. И проведите культурную беседу, объясните что надо - приведем и тысячу. А если ихним головам очень жарко - могут охладить ее в Псле.
Это уже рекомендации на предмет, если они будут навязвыаться, как рекламщики "окна-двери-недорого...", на каждом углу...
а пока надо подходить и голосовать против. Вежливо.
Так может из присутствующих здесь кто находиться недалеко?? там палатка эта еще есть ?

21h

Вернулся
ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Даже желания не должно быть. Кстати, организации зарегистрированной такой нет.
Я не местный, но с области... Бл....

d324co

Well-Known Member
Интересный у Вас подход к жизни.Зачем, что то кому то доказывать и играть по чужим правилам?Кто эти люди, на наших улицах?Зачем они здесь?У нас страна на пороге войны.Завтра Вас покажут по российским СМИ,возле этой палатки и скажут что вы и другие жители Сумы хотят в Россию.Нафига нам в городе лишние проблемы.
У Вас сильно радикальный подход.
Пока они вежливы, отвечать грубостью неправильно. Но и проходить мимо, с выражением "мне пофиг" - неправильно, на основании нашего пофигизма будут сделаны выводы, что у нас тоже большинство "серая масса"
Я считаю, что заметив такую палатку - надо подходить и голосовать против
На словах можно и добавить, что мы думаем о сепаратизме и сепарастах, но в их опроснике поставить "негативное" надо.
Если это чья то акция - бланки у них посчитаны, им заплатят за заполненные бланки
Если подавляющее большинство будет "против" - они свернут свою деятельность. Если большинство пройдут мимо - будут искать другие формы влияния.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Так что там - есть еще палатка, может кто посмотреть?

21h

Вернулся
Я только почитал бланк и понял одно - исходя из данных формы - они могут к вам ночью прийти. Потму пишите левые адреса. Либо несуществующие (они не месные - не поймут, например несуществующий дом на существующей улице). Либо если совесть позволяет - пишите адреса всяких сепарастов нашего форума. Пусть прочувствую "русское возмездие" на своей жопе

STOP-KAZAP

Active Member
хто зараз голова сумського сбу?
от треба не палатку ту бити, а бити того запроданця голову сумського сбу і мвс.
бо не в палатці проблема, а прооблема а тому шо ту палатку прикриває сбу і мвс.
та палатка тільки показує шо сумське сбу і вмс зрадники до яких росія просто ще не дійшла. а завтра вони підтримають сепарів.

то ж треба збиратись і всима сумами вимагати поставити на пост сумського голови сбу і вмс українців, а не продажних кацапів.

тепер всим зрозуміло шо сбу і вмс сум зразу перейдуть на бік сепарів?
шо будем робити?
пропоную завтра чи в найближчі дні збиратись на площі з гаслами відставку сумських голів сбу і мвс з ходою до мвс і сбу.
бо ця палатка ц перша ластівка шо силові структури сум уже почали зливати наш сумський край.

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Да где то были тут на сайте телефоны и СБУ и Прокуратуры...

arnisumy

Well-Known Member
В голове дыра, а труп оказался живой
You must be registered for see medias
П.С. для чего его так усердно забаррикадировали "труп"?

Зверху