Розслідування причин смертей на майдані.

Stein

Well-Known Member
Вы уж как нибудь сами найдите инфу в соответствующей теме, а то уже нет сил одно и тоже писать по 100 раз. Ну или у штейна спросите, он вам насочиняет. Там целое расследование человек провел, выяснил даже кого пристрелили из той "чудо-винтовкой".
И кого же пристрелили?

Stein

Well-Known Member
Это не снайперка была, смотрите внимательно, я полагаю это модификация AR-15. Плюс калибр 5.56мм, а в трупах были 7.62мм от немецких винтовок Blaser и наших СВД.
В каких именно трупах?
Где можно ознакомиться со списком пуль, вынутых из трупов милиционеров?

Как видно на видео, Пашинский действительно ложил в багажник машины модификация AR-15 (Натовский калибр 5,56х45 мм.) с глушителем.
Зачем человек приехал в центр массовых беспорядков на машине и привёз с собой винтовку?
Почему когда его задержали, тут же приехал Пашинский, без разговоров и проверок вывез из центра массовых беспорядков человека с винтовкой и отпустил?

Balaganov

он же
В каких именно трупах?
Где можно ознакомиться со списком пуль, вынутых из трупов милиционеров?
Это препрогатива следственных органов Украины - к чему туда пускать пророссийских фейкоделов.
Зачем человек приехал в центр массовых беспорядков на машине и привёз с собой винтовку?
Почему когда его задержали, тут же приехал Пашинский, без разговоров и проверок вывез из центра массовых беспорядков человека с винтовкой и отпустил?
Это вы сами придумали или по НТВ увидели?

Stein

Well-Known Member
Это препрогатива следственных органов Украины - к чему туда пускать пророссийских фейкоделов.
Так общественности сообщат информацию или нет?

Это вы сами придумали или по НТВ увидели?
112-й канал показывал. Фотографии, видео активистов Майдана в интернете.

Balaganov

он же
Так общественности сообщат информацию или нет?
Если посчитают нужным - сообщат.
112-й канал показывал. Фотографии, видео активистов Майдана в интернете.
112 канал кому принадлежит? Или те, кто вбросил это видео? Или вы все винтовки для страйкбола называете снайперским боевым оружием?

aranax

Сумчанин
Генерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»

Dreadnought

Well-Known Member
Если посчитают нужным - сообщат.

112 канал кому принадлежит? Или те, кто вбросил это видео? Или вы все винтовки для страйкбола называете снайперским боевым оружием?
Общественности сообщат и приговор суда все увидят, где будут все факты и доказательства расписаны. Пуль калибра 5,56 мм пока никто не нашел и если бы нашли информация была бы тут же слита, как комментарии слухов в телефонном разговоре Катрин Эштон. Но таких фактов нет. Канал 112 принадлежит семье Захарченко (министр-киллер).

DimoniЩЕ

Антижурналист
Это не снайперка была, смотрите внимательно, я полагаю это модификация AR-15..........

.
Я пишу, что мне оправдания Пашинского не надо, но они эти оправдания идут все равно :) Какая существенная разница снайперская это винтовка или не снайперская? Наличие такого оружия и спешное сматывание удочек Пашинским - вот что должно волновать умы? И кстати на видео место где у этой винтовки может находится прицел скрыто от глаз, второе как я думаю у современных штурмовых винтовок поставить оптику не проблема.

Dreadnought

Well-Known Member
Я пишу, что мне оправдания Пашинского не надо, но они эти оправдания идут все равно :) Какая существенная разница снайперская это винтовка или не снайперская? Наличие такого оружия и спешное сматывание удочек Пашинским - вот что должно волновать умы? И кстати на видео место где у этой винтовки может находится прицел скрыто от глаз, второе как я думаю у современных штурмовых винтовок поставить оптику не проблема.
Да здесь никого не волнует, что вам надо, это во-первых. А во вторых, следователи собрали необходимый объем доказательств откуда проводились выстрелы. Все эти здания находились под контролем силовиков. Если интересно я здесь более подробно расписал на основе открытой информации

И еще, давайте вернемся к доказательной базе, участия русских в расстреле.

По мнению председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко, есть основания полагать, что к массовым убийствам в Киеве причастны сотрудники ФСБ России. По словам Наливайченко, в 20 числах декабря 2013 года на полигоне СБУ находились 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации, а в середине января 2014 года - 6 сотрудников. Глава СБУ просит российское руководство сообщить, что они там делали, их звания и должности .

"У нас есть серьезные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой "антитеррористической операции"", - сказал Наливайченко. Было выделено не просто отдельное проживание, охрана, но и правительственная связь.

Меня "умилил" разговор, который состоялся 20 февраля между русским журналистом и Ациком Кочиевым Непосредственно перед прямым эфиром, в котором предстояло показать это "Реалити-ШОУ", А. Кочиев получает от журналиста команду: "Ацик, тебе нужно будет показывать трупы!". Ацик со знанием профессионала, уже, видимо, не раз снимавшего подобное, поправляет журналиста: "Не трупы, а то, как попадают в людей, и они падают на землю!".

You must be registered for see medias

Ацик Кочиев, который снимал видео о расстрелде родом из Осетии. До 2010 года был и актёром театра и фотожурналистом медиахолдинга «Ньюс медиа-Рус». Не раз устраивал в Осетии выставки своего фото-творчества. Одна из таких выставок прошла в 2010 году и о ней тепло отзывалась пресса: . В последние годы Ацик Кучев добывал себе успех, работая московским папарацци.

Как сказал сам журналист, стоявший с Ациком Кочиевым рядом (его голос записан на плёнке), они находятся не далее, чем в тридцати метрах от так называемых "экстремистов". Эта позиция простреливалась насквозь с разных сторон, потому московский журналист должен был быть уверен, что никто по нему не будет стрелять. В отличие от других журналистов снимавших из куда более безопасной позиции, московский агент снимавший смерть Украинских «экстремистов» поразительно спокоен. И почему русские знали заранее о трупах. Со снайперами и ФСБ уже все очевидно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
от ще стаття в тему

там більш розгорнуто по тому що Авкаов і Ниливайченко казали на Шустер live. Процитую лише ось це:
Отметим, что за два дня кровавых столкновений в центре Киева (18-20 февраля) пострадало 1528 человек, погибло .

Схема расстрела людей на Майдане

You must be registered for see images

• Ул. Крещатик, 7/11, ул. Костельная, 6 — точки расположения снайперов спецподразделения «Альфа» 18 февраля, которые назвал глава СБУ
  • Гостиница Украина — точка снайперов 20 февраля, по версии командира группы спецназначения «Омега» ВВ МВД Украины Анатолия Стрельченко, полковника Асавелюка и части активистов Майдана
  • Здание НБУ — точка снайперов 20 февраля, которую ранее озвучивал и. о. генпрокурора Олег Махницкий
  • Терраса и склоны у МЦКИ «Октябрьский дворец» — место, откуда спецрота «Беркута» вела, по данным главы МВД, огонь по активистам Майдана 20 февраля
  • Институтская: от моста к Октябрьскому дворцу до перекрестка с Ольгинской — места гибели большинства активистов Майдана

Зверху