Загранпаспорт

SK.HoT.C-club

www.sk-gaming.com
Ответ: Загранпаспорт

я записывался тоже ранним утром, так что если хотите по раньше зайти в кабинет по раньше и занимайте очередь ))

Мурка

обычная необычность

Нам возле Банковской сказали, что все кто живёт в городе Сумы, а не в районе проходят на Холодногорской. Там реально всё пройти за пару часов, так как они работают с 9 до 17.И оформление подорожало.Не срочный, без комисии, около 220 грн.

блин..какой красывый паспотр нового образца..вообще загляденье..на каждой страничке разная область с ее гербом))
супер)

tihamir

всё будет зашибись!!!
Відповідь: Загранпаспорт

конкретно адрес на холодногорской или как найти раскажите!!!!

Мурка

обычная необычность

Холодногорская 8.Если идти со стороны рынка, то не доходя до ДК Фрунзе, даже не доходя до магазина Солнышко, будет поворот налево.Вот идёшь по той дороге,метров 200, и там увидишь паспортный стол.

RAZOR

Drive your dream...

думаю сейчас и на кирова получить не сложно. желающих мало, соответсвенно и очередей как летом нету. знакомая получала недавно.
так что кому нужно налетай ;)

Positiv

sleeping mind

Черт возьми, неужели вы думаете, что кто то из тех, кто выкладывает свои фото в разделе Мои Фотографии, достойны загранпаспорта? Может быть вы наконец то станете ЛЮДЬМИ?

SK.HoT.C-club

www.sk-gaming.com

Может ты пойдешь в оружейный мазагин и купишь себе пистолет и выстрелеш себе в голову ?
P.S. ничего личного

Мурка

обычная необычность

думаю сейчас и на кирова получить не сложно. желающих мало, соответсвенно и очередей как летом нету. знакомая получала недавно.
так что кому нужно налетай ;)
Я недели 2 назад ходила на Кирова узнавать по поводу подарожания паспорта.Мне сказали,что те, кто проживает в городе должны обслуживаться на Холодногорской.Хотя очень странно, мой одногруппник делал на Кирова осенью, и ему ничего не говорили. Что-то у них, видимо, поменялось.

Kita

Member

Осенью на Холодногорской вообще загранпаспортами не занимались, у них этот отдел не работал.
Кстати, подскажите, они позвонят, когда загран будет готов, или надо самой день выщитывать?

Зверху