Загранпаспорт

RAZOR

Drive your dream...
Ответ: Загранпаспорт

Подскажите кто в курсе, я сделал заказ на паспорт. Мне сказали ждать 30 рабочих дней. А как быстро это будет в действительности ??? 20-30 или может больше... ?
убедись что справка с военкомата (если подавал с документами) не будет просрочена на момент получения паспорта иначе может затянутся еще недели на 2-3. а так ... вобщем я приехал через месяц паспорт уже был готов... есил оч хочется можеш раньше съездить спросить

Лёлька

в активном поиске....

ну вобщето тебе должны были сказать когда прийти.
я заказала дето 21 января сказали прийти в начале марта

quant

yeah
Відповідь: Загранпаспорт

будьте внимательны: на Холодногорской в светлой одежде не фотографируют
и копий паспорта нужно 2 а не 1, благо рядом я нашёл ксерокс
на Холодногорскую я дошёл высадившись возле ДК Фрунзе и немного пройдя перпендикулярно дороге на стороне дома культуры, там ещё будет мостик пешеходный и возле него будет Ощадбанк и немного левее паспортный стол
уплатил 170. + 26.20 + 10.28 == 206.48 ну и + комиссия
пришёл в 8 (открытие в 9) заказал в 13.30 (перерыв с 12 до 13)
один человек проходит примерно 15 минут

critick

Философ
Ответ: Відповідь: Загранпаспорт

будьте внимательны: на Холодногорской в светлой одежде не фотографируют
и копий паспорта нужно 2 а не 1, благо рядом я нашёл ксерокс
на Холодногорскую я дошёл высадившись возле ДК Фрунзе и немного пройдя перпендикулярно дороге на стороне дома культуры, там ещё будет мостик пешеходный и возле него будет Ощадбанк и немного левее паспортный стол
уплатил 170. + 26.20 + 10.28 == 206.48 ну и + комиссия
пришёл в 8 (открытие в 9) заказал в 13.30 (перерыв с 12 до 13)
один человек проходит примерно 15 минут
странно а чё с тебя не взяли 14,95-за бланк паспарта+29.60- за представницьки послуги????

RakeTa

Catatonic

А в субботу работает на Холодногорской? По видимому надо часов в 7 приходить... :(

RakeTa

Catatonic

Блин как же мне помог форум с вопросом о загран паспорте!!! Спасибо тем, кто дал полезную инфу!!!:rose::rose:

ПС в светлом не фоткают
ППС вы считали дни, чтоб получить паспорт?

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

а я 4 мес назад спрашивала на холодногорской, делают загран там или нет, мне сказали нет, опять делают чтоли,:shock:

G-Man

...
Модератор

может кто то теперь полностью опистаь процедуру. я иду оформлять паспорт что с собой иметь куда идти, что делать. пожалуйста кому не трудно, опишите ;) а то у каждого свои мнения, свои проплаты.

RakeTa

Catatonic

Идешь на Холодногорскую,8. /След здание после Ощад Банка/. Подходишь к 1ому кабинету, говоришь мол, где очередь на консультацию. Если не ответят, заходи так. Показываешь тьотеньке паспорт и код /заранее отксерь паспорт и код ПО 2 РАЗА/, она даст тебе бумажку, ты пойдешь платить. Иди в Ощад, там и очередь небольшая /не обращай внимание на бабушек и дедушек, у них другая касса/, да и комиссия маленькая. УЧТИ: Перерыв в паспорт. столе с 12 до 13, в Банке с 13 до 14. Заплатишь, идешь снова в каб. №1, там, дождавшись очереди, все расскажут, фоткаться там.

Фурия что фоткает ррррр страшная:crazy:
Я удачно прошла, была третья в очереди, но за мной очередь увеличилась до человек 20. Мой совет: до обеда возьми бумажку в кабинете, пока у них обед заплати в банке, а потом займи очередь снова в 1ый каб.
Что не понятно спрашивайте:D

Зверху