Загранпаспорт

PacucT

типо4ек
Ответ: Загранпаспорт

подскажу - 192 грн
ну энта как полу4ицца,мот придёцца за бумажки какиета платануть малёха =)

AngelicEyes

VANDAL

я ниче не писал при оформлении. тыкнули бланк где уже было написано типа вот так? и все
та мне не в пасспорт нада, нужно заполнить кое какой бланк в универе где нужно указать имя и фамилию как в загране, вдруг напишу Evgen а в загране будет Evgeny )) ВОт и спрашую может кого то зовут так же как и меня может кто то знает :)

RAZOR

Drive your dream...

та мне не в пасспорт нада, нужно заполнить кое какой бланк в универе где нужно указать имя и фамилию как в загране, вдруг напишу Evgen а в загране будет Evgeny )) ВОт и спрашую может кого то зовут так же как и меня может кто то знает :)
вобщем писать нужно исходя из написания в украинском языке. у меня в загранке написано именно DMYTRO а не DMITRIY

за какой самый минимальный срок можно сделать загран и скока эт мне будет стоить?

zloi

technohouse :*)

2 Килька в томате

Lanka

Member

дело было в аввгусте...пошли утром в 5-6 утра заняли очередь....в 11 прошли...за день до того в Ощадном банке уплатили по 192 грн (несрочный за месяц). меньше чем через месяц ужк был готов ... паспорт новог ообразца...

critick

Философ

Да если хотите побыстряку и без заморочек-то однозначно делайте на Холодногорской.Если хорошо повезёт то можно и за час документы сдать(это если небудет этой дибильной очереди в кассу).Ну а вообще тётка,что принимает документы советует с утра приходить-говорит меньше очередь

Зверху