я ниче не писал при оформлении. тыкнули бланк где уже было написано типа вот так? и всекто знает как правильно пишется на англиссском Евген Анатолійович ?
та мне не в пасспорт нада, нужно заполнить кое какой бланк в универе где нужно указать имя и фамилию как в загране, вдруг напишу Evgen а в загране будет Evgeny )) ВОт и спрашую может кого то зовут так же как и меня может кто то знаетя ниче не писал при оформлении. тыкнули бланк где уже было написано типа вот так? и все
вобщем писать нужно исходя из написания в украинском языке. у меня в загранке написано именно DMYTRO а не DMITRIYта мне не в пасспорт нада, нужно заполнить кое какой бланк в универе где нужно указать имя и фамилию как в загране, вдруг напишу Evgen а в загране будет Evgeny )) ВОт и спрашую может кого то зовут так же как и меня может кто то знает
2 недели около 500 грн - это официально. дальше, нужно разговаривать конкретно.за какой самый минимальный срок можно сделать загран и скока эт мне будет стоить?
3 дня 700 грнза какой самый минимальный срок можно сделать загран и скока эт мне будет стоить?