Король и Шут

DeLeTe

Member
PronSiman сказав(ла):
ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:
Странно,а я всегда думал,что поколение деградирует под влиянием електронщины.........сначала искуственная музыка,потом искуственные люди.....

Punker

Member
PronSiman сказав(ла):
если они не глупые почему тогда они грязные потные вонючие, обвешаные какимито железками из простой стали????
Интересно , в каком городе это ты видел грязных потных и вонючих? Или кто-то рассказавыл? Так мне тоже рассказывали что нужно в мусорном баке спать чтобы настоящим панком быть!

А ты никогда не задумывался над тем что это может быть социальным явлением а не просто выпендрёж как сейчас? Старая рваная одежда еще ничего не значит! А потным и вонючим человек может быть после физической нагрузки , как я после пар физкультуры :)

Гвоздь

Финский студент
Ну ты уже панк....
Ты по мусоркам же скакал когда-то и аж визжал от счастья:)....

Punker

Member
ххы , ну было дело , и че теперь?
всему свое время :)

"Панк - это жирный плевок, потому что власть в любом государстве - это свиное рыло.
Нормальный человек, реально ощущающий себя свободным, с этим свиным рылом не в состоянии примириться.
Я считаю, что панк - это один из способов показать этому свиному рылу стойло, в котором оно должно находиться".
Е. Морозов
Панк - явление социальное, наиболее адекватное, гармоничное и здравое в этой системе, в этом государственном конвейере, в этом цеху по переработке человеческих тел. Это протест против власти, против истеблишмента, против буржуазной культуры, протеста против нынешней культуры вообще, культуры отчужденной и поэтому противостоящей всяким проявлениям Жизни. На замену этого панки создали свою собственную контркультуру.
P.S. Объясни PronSiman, при чем здесь помойки, зубы и булавки??? Выброси на свалку все что ты слышал по TV и радио, все что ты читал в газетах и журналах - все это стоит на службе у гос.структур, а поскольку в индустриальном и особенно постиндустриальном обществе СМИ выполняют функцию пропаганды господствующей идеологии, они не пропустят никаких идей или сюжетов, противоречащих или противостоящих системе.

Пару строк о КиШ (чтобы мне не сделали выговор за то, что я отступаю от главной темы :hlp: ): хорошие, веселые песенки, но…к сожалению это не панк и на что-то большее чем просто хохма она не заслуживает.

Останнє редагування:

serg_z

Компутерщик
Кстати, срипел с ДВД Шмурда клип КиШ "Ели мясо мужики", неплохо получилось.

ed2k://|file|%D0%9A%D0%98%D0%A8%20-%20%D0%95%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8.avi|25791288|B754E00FB074FED0586B2E315AF14A4D|h=GYBEKN46JJBWTLNIJU4WK5DG5JCWJO6D|/

А вот порылся еще в запасах и нашел еще клипец "Проклятый старый дом":

ed2k://|file|%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%A8%D1%83%D1%82%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC.avi|21463962|32DE8E3244AC8A76F7DB2D9D21503126|h=SHR5IDGFOOTVQOCB6LJEQKIAVVBL5VAR|/

Если шо-то еще у кого-то есть, делимся.

Останнє редагування:

Патріот

Геть!_Мan

нова пісня Князя. Хто скачає, дайте дзеркальце :) ( інету немає)

Fanat-SS

White Power 88
Никто не знает когда у КиШа начнётся тур по Украине, или может когда они приедут в Курск???

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Дали мне тут вот несколько песен, понравилось.

Зверху