Король и Шут

Звир

my favorite dream :)
группа - рулез!!!!
тексты - бомба!!!
кулл,пис,йо!!!

L

Lord_1

Guest
КиШ the best!!! У кого есть альбом "Жаль нет ружья", дайте пожалста!!!

M

McFly

Guest
Punker сказав(ла):
от того КиШ который был в 89-99 годах уже ничего не осталось так что мне интересен именно этот период. То что группа делает сейчас мне не очень нравится
Согласен!Первые 3 альбома сильные,а потом -АААЦТОООЙ!

VeLIK

VLeKI_menya
Впервые я послушал КИШ лет так 5-6 назад. Тогда мне очень понравилась песня Смельчак и ветер, 2 вора и монета, Дурак и молния и другие. Кстатии в это же время я впервые услышал Pretty Fly группы The offspring и начал пробивать их альбомы. Даже не помню какая из групп была первой, наверное 2оя, потому что мне казалось что у КИШа очень похожие, если не сказать позаимствованые, мотивы у Офсприна. Но потом от КИШа я както отстранился(кстатии мне не понравилась скрипка в акустическрм альбоме и вообще), а вот The offspring продолжал слушать вплоть и до сегодняшнего дня. Новые альбомы КИШа я не слушал, развечто основные их хиты типа Проклятого старого дома. Ну а вобще мне нравица веселенькая или душевная музыка с электро гитаркой.

`antoniiio

kickstart my heart!
Аналогично, оффспринг я слушаю давно, а вот последние работы КиШ не очень впечатлили..

PronSiman

Белый Дым
Модератор
Звир сказав(ла):
группа - рулез!!!!
тексты - бомба!!!
кулл,пис,йо!!!
ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:

Гвоздь

Финский студент
PronSiman сказав(ла):
ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:
Ты думаешь этим панкам пропагандировалми родители?
На концертах других групп тоже бегают синие,хоть и не панки,так что ненада выхватывать один факт и роздувать огромную проблему деградации....
Не такие уж панки глупые...

Punker

Member
PronSiman сказав(ла):
ты больше телевизор смотри и газеты читай , типа ВШ :)

Punker

Member
PronSiman сказав(ла):
я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , :frfr:
а ты никогда не задумывался над тем почему эти ребята синие в ж... бегают? Почему они низачто могут тебя послать , почему у них странные прически и куча булавок на одежде?

Зверху