Согласен!Первые 3 альбома сильные,а потом -АААЦТОООЙ!Punker сказав(ла):от того КиШ который был в 89-99 годах уже ничего не осталось так что мне интересен именно этот период. То что группа делает сейчас мне не очень нравится
Не согласен.McFly сказав(ла):Согласен!Первые 3 альбома сильные,а потом -АААЦТОООЙ!
ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:Звир сказав(ла):группа - рулез!!!!
тексты - бомба!!!
кулл,пис,йо!!!
Ты думаешь этим панкам пропагандировалми родители?PronSiman сказав(ла):ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:
ты больше телевизор смотри и газеты читай , типа ВШPronSiman сказав(ла):ну по твоей авоторе это видно? интересно а как же дигродируют твое поколение?? я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , а ты б например своим детям пропагандировал такую культуру,под киша надо так бухнуть это же просто ужас...... :frfr:
а ты никогда не задумывался над тем почему эти ребята синие в ж... бегают? Почему они низачто могут тебя послать , почему у них странные прически и куча булавок на одежде?PronSiman сказав(ла):я как то сматрел их клип ,так там какието панки бегали синие в ж.... , :frfr: