Король и Шут

Гвоздь

Финский студент
Можно я отвечу?
Синие--потому что много выпили....а вот почему они есчё бегают...навенрое недостаточно много выпили...
Немогут оскорбить потому что имеют высокий уровень воспитания...
Много булавок от сглаза....
А причёска--парус,для того чтобы бороздить просторы вселенной....

PronSiman

Белый Дым
Модератор
Гвоздь сказав(ла):
Ты думаешь этим панкам пропагандировалми родители?
На концертах других групп тоже бегают синие,хоть и не панки,так что ненада выхватывать один факт и роздувать огромную проблему деградации....
Не такие уж панки глупые...
если они не глупые почему тогда они грязные потные вонючие, обвешаные какимито железками из простой стали????

PronSiman

Белый Дым
Модератор
Punker сказав(ла):
а ты никогда не задумывался над тем почему эти ребята синие в ж... бегают? Почему они низачто могут тебя послать , почему у них странные прически и куча булавок на одежде?
Низачто послать .....................хм...........а я то думаю че у солиста киша зубов нет уже наверно получал за то что посылал низачто........ :argue:

Гвоздь

Финский студент
Ну так уж сложилось исторически...это их стиль..
Ты думаешь,что все кто ходят чистые и вымытые умные? :hah: ...

Гвоздь

Финский студент
PronSiman сказав(ла):
Низачто послать .....................хм...........а я то думаю че у солиста киша зубов нет уже наверно получал за то что посылал низачто........ :argue:
Это только ты так думаешь......

PronSiman

Белый Дым
Модератор
Punker сказав(ла):
а ты никогда не задумывался над тем почему эти ребята синие в ж... бегают? Почему они низачто могут тебя послать , почему у них странные прически и куча булавок на одежде?

Punker

Member
PronSiman сказав(ла):
да при чем тут КиШ к панку??? Они к панку уже давно никакого отношения не имеют!да и в самом начале это не совсем панк был как по мне.

PronSiman

Белый Дым
Модератор
Punker сказав(ла):
да при чем тут КиШ к панку??? Они к панку уже давно никакого отношения не имеют!да и в самом начале это не совсем панк был как по мне.

а чему ты это ответил к вибитым зубам то?помоему ваще процитировал одно ответил третее............. :eggface:

renegade

Чёрный Дембель
Оставте вы зубы Горшка в покое
к етому давно все прывыкли
а КиШ реально к панку никакого отношения не имеет

DeLeTe

Member
Работы этой группы нравились раньше,нравятся и сейчас.Что не говорите, но драйва кишу не занимать,особенно на концертах.Последний альбом не похож на остальные,музыка стала более качественной но потеряла былую панкОТУ. :git: :git: :git:

Зверху