vetael
Member
не мне нужен настоящий стабилизатор, кто что посоветует? по какому критерию выбирать?You must be registered for see linksвот такого плана
не мне нужен настоящий стабилизатор, кто что посоветует? по какому критерию выбирать?You must be registered for see linksвот такого плана
можно и из нормальных производителей выбрать с таким напряжением, у того же чифтека к примеру серия А-135.Тут был уклон не на фирму производителя, я на входное 110-230. У меня Чифтек с таким же входным - даже при 160 - работает отлично, и когда свет "притухает" не перегружается комп.
у моего чифтека?? у моего помоему А-80можно и из нормальных производителей выбрать с таким напряжением, у того же чифтека к примеру серия А-135.
твой - да. а есть серия а-135, там 110-230В вход.у моего чифтека?? у моего помоему А-80
дык и у меня хоть и написано что только 240 вольт, но всегда у меня 180-200 и норм работает, а почему отключился тогда и не включался фиг его знает, наверно все таки из за 160 вольт, так как я мерял после этого напряжение, было 160... Такая напруга редко бывает, но все же бывает, потому стоит запастись стабилизатором или ибп... А в целом блок питания хороший, если не учитывать диапазон напряжения, только 220-230 в.Тут был уклон не на фирму производителя, я на входное 110-230. У меня Чифтек с таким же входным - даже при 160 - работает отлично, и когда свет "притухает" не перегружается комп.
ну если у тебя 160 В в сети было, то логично выбирать стабилизатор, у которого минимальное входное напряжение будет 160В или меньше. по производителям - поверком, АРС, но они как правило дороже свенов-дефендеров.не мне нужен настоящий стабилизатор, кто что посоветует? по какому критерию выбирать?
но они таки дорожетвой - да. а есть серия а-135, там 110-230В вход.
естественно дороже. под любую же сеть подходят, в отличие от А-80 серии.но они таки дорожеYou must be registered for see links
И не факт что лучше, нужно по отдельности изучать каждый бп. Я тоже сначала думал, что этот бп серии нитроYou must be registered for see linksбудет лучше, но почитал обзор, и какой он изнутри, с дешевыми кондерами и радиодеталями, решил не покупать.
APC это название фирмы? Буду вобщем выбирать... А по каким критериям выбирать? релейные там, электронные... или какие?ну если у тебя 160 В в сети было, то логично выбирать стабилизатор, у которого минимальное входное напряжение будет 160В или меньше. по производителям - поверком, АРС, но они как правило дороже свенов-дефендеров.
upd. вспомнил. у БП с ActivPFC бывали проблемы с работой вместе с ИБП или стабилизаторами. лично у меня был случай, когда БП чифтек 700 ватт - какой конкретно серии не помню - не заработал со стабилизатором АРС. просто не включался комп. поэтому если брать стабилизатор, то договорится с магазином, что бы можно было проверить и если что - вернуть.
так точноAPC это название фирмы? Буду вобщем выбирать... А по каким критериям выбирать? релейные там, электронные... или какие?