Игнор

Deadman

Alive! again:)
Ответ: Игнор

Хы.
У меня было такое что девушка меня игнорировала. Предлагал ей схадить в кино, а она начинала смеятся. Это зацепило меня.
Спрашиваю: "Нет желания?". Смеётся:"Нет". Гаварю:"Очень жаль". Ну, думаю, не хош как хош - насильно мил не будешь. Удалил телефон из записной книжки, чтобы саблазна небыло пазванить. Через неделю встречаю в магазине. Улыбается, спрашивает: "Чего не звонишь?". Ну что можно атветить этому человеку? Несматря на свою абиду я ей научно-популярно абьяснил как она поступила и на что ей теперь можно расчитывать. Она ничего не паняла, начала апять улыбатся и уходя сказала:"Ну ты звани, ато мне так скушно - может куда-то сходим".
Это женская логика или просто елементарное скотство?
Не пазваню, даже если это будет последняя девушка на планете Земля. Человек, каторый так поступил в начале, поступит так и в конце.

zlAdey

你是我最喜歡的

хм... интересная ситуэйшн.тут все говорят что забей забудь...А я думаю если оно тебе нада то ты все перетерпишь и навернешь "упыря)))))" в свою веру;)

Springirl

Весняна пружинка :)

З,Ы:"Всегда можно вернуться назад, необходимо лишь переступить через свою гордость."
Не соглашусь с вами.
У меня была ситуация, когда после начала отношений человек тупо ушел в игнор. Ничего не объясняя, не говоря "До свиданья, дорогая, у нас ничего не выйдет". Чистый игнор. Сначала я думала - перебесится. Ну а потом взяла и забила на свою гордость. Взяла и пошла к нему, типа: "Давай поговорим, что между нами произошло". Парень даже не уделил мне и секунды своего драгоценного времени.
Вот это, блин, игнор.
Но время прошло, я забила на него, живу и радуюсь жизни. Чего и остальным советую! ;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Я немного перефразировал одного человека. Бывает такое, когда гордость мешает обоим людям.

Deadman

Alive! again:)

хм... интересная ситуэйшн.тут все говорят что забей забудь...А я думаю если оно тебе нада то ты все перетерпишь и навернешь "упыря)))))" в свою веру;)
Я думаю никакая девушка несделает того что нужно мне для того чтобы я начал думать о ней подругому. Им , эм, как бы это сказать, самолюбие и гордость не позволят. А не пазволят - ну чтож паделаешь:) Пусть пьют кровь дальше, но только не из меня:)

мариша

любимка :)

пропал, так пропал - найдешь другого! а то, что депресся - по-моему, это так, отмазка. было бы желание - мог бы и позвонить, и просто увидиться, пообщаться. Не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой.

Novaya

crazy in love...so what?

Побыть наедине с собой? В депрессии?
На вкус и цвет фломастеров нет. Всё зависит от определённого человека. Кому-то хочется моральной поддержки, а кто-то хочет уединения души, хоть на малый промежуток времени.

ЗЫ. Никогда не сваливала всю вину на парней...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

На вкус и цвет фломастеров нет. Всё зависит от определённого человека. Кому-то хочется моральной поддержки, а кто-то хочет уединения души, хоть на малый промежуток времени.

ЗЫ. Никогда не сваливала всю вину на парней...
Значит то не депрессия а игра на публику. ЧЕЛОВЕКУ В ДЕПРЕССИИ ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА! Ибо без внешнего вмешательства начинается некая рекурсия. Депрессия это есть стресс, который чаще всего является следствием шока. "Человеку, страдающему депрессией нужна профессиональная помощь." (c)Отечественная психология.
Что же вы тогда считаете депрессией? Если вы делаете подобные выводы?

Apelsin4ik

When I close my eyes...

не воспринимайте всё буквально)) Ситуации бывают разные: например у МЧ начинаеццо депрессия, ему нужно побыть наедине с собой, разобраться в первую очередь в себе. И вот в такой-то момент лучше не вмешиваться, не надоедать, дать немножко свободы.
Мир не делится только на чёрное и белое, исчите разницу, она есть...
Да...К счастью мир устроен так, что депрессия у нормальных особей мужского пола может длиться два дня в неделю + 24 календарных дня в год.
Лично моё мнение - полная или частичная потеря интереса к девушке.

Зверху