Игнор

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Если игнорировать кого-то, то да, легче упасть на мороз, но вот когда игнорируют вас, то на много проще услышать в свой адрес кучу гадостей, подумать, что этот человек лось и хорошо, что вы с ним не связались, чем продолжать добиваться его внимания в то время, когда он вас игнорирует.

Маришенька

Life is different colours
Помоему нужно все обьяснять,а то не понимают.А вы обьяснять пробывали?Чуть что сразу в игнор,холод и считаем того кого игнорируем глупым раз он не понял!!!!!!!!!
Обьяснять надо,вежливо и доходчиво.И люди которые без всяких игнорируют по мне так то ли егоисты то ли садисты.Они б о чуствах подумали!

Маришенька

Life is different colours
Вот и пошла дескриминация.На девушек.Мож парень такой попался,а не девченка нетакая?:):):):):)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Игнор

Привет всем. Вот у меня такая ситуация,недавно я познокомилась с парнем,сначала было всё нормально,мы переписывались,созванивались,вобщем общались. Но потом,не стого не ссего всё прикратилось,и от него ни слуху ни духу. В своё опровдание он говорил что,тип нечего не случилось и у него период такой...

Подскажите,что делать в такой ситуации. Подождать некоторое время,или окончательно забить???
И еще вопрос. Почиму он так поступил,тоесть что это может означать???

Р.С. сама я просто уже незнаю что думать:(
Причина скорее всего кроется в несоответствии вас образу идеала молодого человека, то-есть он попросту разочаровался в вас. А это говорит о том, что увлечение было мимолетное и поверхностное. ПРичина - попытка убедить себя что это "надо". Следствие - невозможность убеждения себя в этом, так как идет внутреннее противоречие. Выход номер 1 - игнор, Выход номер 2 - найти первопричины такого поведения, основываясь на возрастной психологии, жаль что я не знаю вашего возраста, так бы смог назвать возможные причины. Но для второго выхода себя надо убедить в том, что это действительно необходимо.

Caesar

Одинокий...
Ответ: Re: Игнор

Помоему нужно все обьяснять,а то не понимают.А вы обьяснять пробывали?Чуть что сразу в игнор,холод и считаем того кого игнорируем глупым раз он не понял!!!!!!!!!
Обьяснять надо,вежливо и доходчиво.И люди которые без всяких игнорируют по мне так то ли егоисты то ли садисты.Они б о чуствах подумали!
+1. Или эгоисты или садюги. Проверено, знаю по опыту. Чаще всётаки эгоисты попадаются (мне попадались эгоистки).

Novaya

crazy in love...so what?

есть простая старая истина :
Если тебе чего-то сильно хочется - отпусти. Если вернётся, то будет твоим. Ну а если нет, то стоило ли из-за етого напрягаться.
ЗЫ: удивляет коллличество парней, которые в комментах отписали "мороз.+1. я тоже так делал". По-моему ето уже крайнее средство, неужели так тяжело сказать в глаза - "всё кончено"? Это уже слабость, дорогие мужиги)))
ЗЗЫ: не узнаю себя сегодя...

есть простая старая истина :
Если тебе чего-то сильно хочется - отпусти.
отпустить? ну тут я могу поспорить... если любишь человека, никогда не отпустишь, да и потом жест "оптусти" - может показаться человеку как твое безразличное отношение к нему!
П.С.: а хотя если тебя "отпустили", можно пойти позажигать, поизменять, а потом вернуться и сказать: видишь, вернулся, значит люблю! :lol:

Novaya

crazy in love...so what?

не воспринимайте всё буквально)) Ситуации бывают разные: например у МЧ начинаеццо депрессия, ему нужно побыть наедине с собой, разобраться в первую очередь в себе. И вот в такой-то момент лучше не вмешиваться, не надоедать, дать немножко свободы.
Мир не делится только на чёрное и белое, исчите разницу, она есть...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

не воспринимайте всё буквально)) Ситуации бывают разные: например у МЧ начинаеццо депрессия, ему нужно побыть наедине с собой, разобраться в первую очередь в себе. И вот в такой-то момент лучше не вмешиваться, не надоедать, дать немножко свободы.
Мир не делится только на чёрное и белое, исчите разницу, она есть...
Ув. Novaya, депрессия? Ух ты, впечатляет такой ход мыслей. Побыть наедине с собой? В депрессии? Помоему депрессия относится к шоку, а в этот период человека надо поддерживать морально, противоречите себе, так сказать. Насчет слабости мужского пола, а именно ваше прошлое сообщение, скажу следующее. Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы говорите слабость? Интересно...
Просто понимаете, как говориться - "начинаешь чтото ценить только тогда, когда теряешь", и вот потеряв "любимого"(так скажем) человека, у человека начинается небольшое противоречие самому себе, некий конфликт. Есть 2 выхода -
1)"упасть намороз +1 я и сам так делал":
Этот выход является следствием безвыходности. Когда осознание невозможности перекрывает здравый смысл, так может начаться депрессия.
2)Разобраться в причинах, и вывести следствия:
Этот выход лучше, но требует больши моральных затрат для его реализации. Очень трудно переступить через себя и вернуться к началу пути. А валить все на парней - ИМХО бред.

З,Ы:"Всегда можно вернуться назад, необходимо лишь переступить через свою гордость."

Зверху