Ваше отношение к США

Как вы относитесь к США?

• Положительно,хотел бы там жить!

Голосів: 56 40.0%
  • Америка?...Да дураки одни там живут!

Голосів: 22 15.7%
  • Очень негативно отношусь.Пошла она,эта Америка.

Голосів: 47 33.6%
  • Нормально,они очень умные.

Голосів: 15 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140

aker122

Active Member
Модератор
Отношусь нейтрально,возможно есть чуть завести к ним.
Лучше живут всетаки :(

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Ваше отношение к США

Откупилась она, просидела буквально 20 минут и вышла на свободу
Какая же Вы Викочка неуемная:) - вот узнать все ТОЧНО про это дело - можно всего за минуту - нет Вы пишете что 20 минут отсидела. Поищите - это же просто - весь интернет шумел по этому поводу...
Вот лишь одна заметка...

"Тюрьма наложила свой отпечаток на Пэрис Хилтон.

27.06.07 00:02 «Фраза»

26 июня, вышла на свободу скандальная тусовщица, наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон, проведя 23 дня в лос-анджелесской тюрьме за вождение автомобиля с недействительными правами.

Наследница сети гостиниц Hilton покидает исправительное заведение в сопровождении своего адвоката Ричарда Хаттона, пишет Корреспондент.

"Мне не терпится увидеть мою семью, вкусно поесть, лечь в свою постель и почувствовать, как мне дорого все, чего раньше я даже не замечала", - рассказала Пэрис"
Так что не 20 минут а все таки 23 дня - как и было запланировано.
Увы. 1:0
:D

R

Radianta

Guest
Я в новостях по о-тиви смотрела и там сказали что она не просидела свой срок.

Останнє редагування модератором:

Kramar

Іван Богун
новости по О-тв - это, конечно, авторитетный источник :))

R

Radianta

Guest
Я имела в виду, что не просто так бы об этом говорили в новостях

R

Radianta

Guest
Пэрис Хилтон не будет оспаривать решение суда
Комментарии
На свободу с неврозом
08.06.2007
Пэрис Хилтон выпустили из тюрьмы, испугавшись за ее психику

Пэрис Хилтон, попавшая в тюрьму за вождение автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения, не намерена оспаривать решение суда, сообщает Reuters.
Напомним, что 26-летняя наследница сети гостиниц Hilton была приговорена к 45 суткам тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока - девушку лишили водительских прав, и она повторно попалась за вождением машины в нетрезвом виде.

Пэрис Хилтон села в тюрьму 3 июня, однако 7 июня ее освободили "по состоянию здоровья". По решению шерифа девушку поместили под домашний арест, надев на ногу браслет с радиопередатчиком, отслеживающим все ее передвижения.

Уже на следующий день Хилтон была вновь доставлена в суд, который постановил вернуть ее в тюрьму.

По сведениям Reuters, с тех пор, как Пэрис вернулась за решетку, она отказывается от еды, но в то же время заявляет, что тюремное заключение послужит ей уроком. "Нахождение в тюрьме - это самое тяжелое, что мне приходилось делать в жизни. В последние несколько дней у меня было много времени, чтобы подумать, и я поняла, что многое вынесу из этого опыта", - заявила девушка через своих адвокатов.

R

Radianta

Guest
Прокуратура Лос-Анджелеса обратилась в суд с требованием признать нарушение условий испытательного срока со стороны наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон, сообщает Reuters.

В январе 2007 года 26-летняя Хилтон признала себя виновной и была приговорена к трехлетнему испытательному сроку за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Через полтора месяца полиция Западного Голливуда остановила ее автомобиль на скоростной трассе за превышение скорости и движение с выключенными фарами. При составлении протокола выяснилось, что действие водительских прав задержанной было приостановлено.

Адвокаты Пэрис Хилтон утверждают, что их подзащитная не знал об аннулировании ее прав, однако прокуратура склонна считать иначе.

Рассмотрение дела назначено на 17 апреля. Если Хилтон будет признана виновной в нарушении условий испытательного срока, ей грозит 90-дневное тюремное заключение и крупный денежный штраф.

R

Radianta

Guest
Так что в этой истории всё покрыто тайной,ггг

Satori

Well-Known Member
Да уже все тайны как бы и проеханные - все уже и успокоились и она сама - отбыла по полной - что присудили. Пора и нам забывать про это дело - у нее свои проблемы - пусть вон папашу с дедулей упрашивает вернуть ей наследство. Хоть у нее правда и своих бабок хватает.
А вообще она дура - судя по фоткам в сети. Иметь ТАКИЕ дела с толстыми неграми-рэперами - просто диву даешься...
Но мы кажись отошли от темы - плюс или минус для Штатов - присутствие таких гражданок?!
Можно ли любить страну из-за таких девиц? Или нет?
Это как бы вернет нас в тему.

Зверху