Ваше отношение к США

Как вы относитесь к США?

• Положительно,хотел бы там жить!

Голосів: 56 40.0%
  • Америка?...Да дураки одни там живут!

Голосів: 22 15.7%
  • Очень негативно отношусь.Пошла она,эта Америка.

Голосів: 47 33.6%
  • Нормально,они очень умные.

Голосів: 15 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ответ: Ваше отношение к США

Сравним.
1. В США друзья нада работать и ты там сможешь добиться невероятных вершин.
2. Там ничего люди не дают и не берут бесплатно.
3. За работу платят чесно.
4. Американци относятся ко всем людям, любых национальностей и вероисповеданий одинаково приветливо.

1. У нас США не любят, гниющие от лени сыночки коммунистических бюрократов, чиновников и бывших партийных крыс. Они потеряли свой вес в обществе в результате исчезновения социализма, теперь бесятся от зависти, так как сейчас не работая денег и привилегий как раньше не будет.
2. Коммуняки пнутся от злости, потомучто постепенно пропадает блат и бывший бюрократических хлам (хотя взятки для Украины досихпор остаются неотъемлемой частью жизни).
3. У нас за работу никогда не будут платить чесно. Так как в США нет понятия кидал и там люди не наживаются на труде других. В отличие от нашей советской системы - на два раба - три прораба.
4. У нас люди к друг другу относятся как волки в стае.
Половина школьников и пацанов по старше живут зоной или так или иначе с ней связаны.
Те кто связаны с ней у нас в почете.

Могу продолжать дальше, но потом просто стыдно станет за Родину.
Потому что на такой прекрасной и живописной земле как наша должны жить люди любящие своих соотечественников и уважающие все нации на Земле.

ЗЫ. Почему я имею право утверждать вышеперечисленное? Могу по причине того, что уже ровно 4 года в США живет и благополучно трудится мой друг. Уезжая от сюда бедным, он теперь имея почти все блага американцев, содержит сдесь в достатке своих родителей и родственников.

Hollding

прости пожалуста

я тоже люблю "будущую америку" бгг втерпели американцы

Riquelme

New Member

та мне пофигу это США....... мне от неё не холодно не жарко. пускай живут себе, эти америкосы или как там их еще называют.

O_____OZ_____Z

Impressionist

Hollding - новость на Джокере - это инфо для дефачек блондиночек. Вранье из вранья. Если бы это было так, то Американская валюта не выжила бы и до середины 20 века. ИМХО Смехотворщина.

Riquelme - пожалуй ты прав, мы ведь украинцы. А такие новости создают прихвостни каких то чужих стран, где США считают врагом.

Andys

New Member

не надо забывать, что США страна стукачей, это не в отрицательную сторону сказано, просто они другие. И то что мы считаем мелочью, типа плюнуть на тротуар, поплюхать семечек, не убрать за собачкой калл и др., там выльется в штрафф и порицание общества + почему все тут молчат о так называемых законах против педофилов + особый режим суда на насильниками

AngelicEyes

VANDAL

Мой брат 2 года жил в Америке, приехав сюда у него ожни положительные имоции, от той же чистоты на улицах от верховенства закона и от того что он мог позволить себе на свою зарплату

R

Radianta

Guest

Тупые амирекосы, посмотрев только их фильмы уже складывается о них такое впечатление, я не говорю о таких фильмах как Трошки вагітна, Америнаские пироги...например фильм Война миров один спрашивает другого "звідки ці істоти"
"напевно з іншого світа"
"з Європи???"
а какое у них образование???????та пусть они .......

Grosso

wonderwall
Відповідь: Ваше отношение к США

Так є ж Орсон Уелс, Стенлі Кубрік, Девід Лінч.
І і російські фільми "Бригада", "Бумер", "Любовь-морковь", "Параграф 78"...
Не можна судити про націю по масовій культурі =)

Останнє редагування:

mangust

патріот
Відповідь: Ваше отношение к США

Особливо "подобається" російська масова культура на кшталт "Особливостей національного ...".Показник одначе.

Маяк

Маяк-жизнь продолжается

США - сила нашего времени, только они достигли таких вершин, задумайтесь почему...

Зверху