"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
[/URL]
Хлопця звали Артем Мазур, йому було 26 років і він був з Хмельницького. На Майдані пробув два місяці, входив до 15-ї сотні Самооборони.
Травми, несумісні з життям, отримав 18-го у Маріїнському парку, коли потрапив в полон до тітушок. Вони забили його до смерті.

Майдан був в тумані - плакав.

У ті хвилини, коли вбивали Артема, я, між іншим, була десь зовсім поруч, буквально через парканчик, крутилася по Грушевського, намагаючись вибратися з оточення, біля Будинку офіцерів, перетвореного у медпункт, зустріла Лесю Оробець - вона тоді врятувала від тих нелюдів не одну людину, вивела, витягла просто. Одного я виводила разом з нею - мені вистачило.
А ще я там бачила, але не зняла, бо вже не було на що - веселих, задоволених ВВшників, які фотографувалися з трофейним брудним прапором - якщо не помиляюся - саме 15-ї сотні.

Зараз уроди, які вбили Артема, певно, десь у Харкові, а може, і в Криму. Знайдемо?

You must be registered for see images

Tilli

Active Member
И вообще, кто сказал, чтобы все ехали в Россию работать? Работайте в Украине, если будет где...
Тут соглашусь. Кому нравится Россия - почему бы не переехать туда. Тем более в России есть для этого федеральная программа, по которой иммигрантам выделяются средства и жилье.

Я работаю в Украине, неоднократно ездил туристом в развитые страны Европы (в т.ч. Германию). Не все понравилось, тоже масса проблем, но из двух вариантов я однозначно выбираю Европу. Общий уровень цивилизации и условия жизни в той же Германии реально впечатляют. Въезжаешь - будто попадаешь в будущее, ветряные электростанции повсюду, дороги идеальные, аккуратные заводики без труб за пределами городов и т.д.

Жить и работать при этом хочу в Украине. Мне нравится Украина. Киев - реально красивый город, намного лучше всяких Парижев...

Хотел бы почаще путешествовать в Европу и отдыхать на юге Франции и в Италии. На Мальте тоже классно. Уровень ихних курортов впечатлил. За те деньги, что мы платим в Крыму, на Лазурном берегу Франции можно отдохнуть в куда лучших условиях.

Но визу Шенген напряг получать, документы все эти собирать. Это мешает. Поэтому очень хочу ассоциацию с Европой. И для бизнеса мне тоже нужно. С языком проблем абсолютно никаких.

Все вышеописанное мое ИМХО - почему я за Европу. Лично мне это лучше и выгоднее.

Россия не нравится. Был там неоднократно, в той же Москве по делам. Впечатления негативные. Москва - холодный город, люди серые, аура отталкивающая... Последние несколько лет ни разу не ездил и абсолютно не тянет. Не хочу Москву и Россию... бе-е-е:mad:

Andy

Well-Known Member
Тут соглашусь. Кому нравится Россия - почему бы не переехать туда. Тем более в России есть для этого федеральная программа, по которой иммигрантам выделяются средства и жилье.
Никакого жилья там не выделяется! В кредит жильё можно и тут взять.

Я работаю в Украине, неоднократно ездил туристом в развитые страны Европы (в т.ч. Германию). Не все понравилось, тоже масса проблем, но из двух вариантов я однозначно выбираю Европу. Общий уровень цивилизации и условия жизни в той же Германии реально впечатляют. Въезжаешь - будто попадаешь в будущее, ветряные электростанции повсюду, дороги идеальные, аккуратные заводики без труб за пределами городов и т.д.
Вам такое не построят! Евроассоциация этого и не подразумевает. Зато подразумевает сворачивание последнего отечественного производства (кроме сырьевого сферы развлечений) и открытие рынков для продукции этих самых гламурненьких западноевропейских заводиков.

bortn5

Well-Known Member
Где это дороже "в треху"? В России?
Хлеб "Прибалтийский"35,молоко в пакете от 60 ти,масло
Никакого жилья там не выделяется! В кредит жильё можно и тут взять.

Вам такое не построят! Евроассоциация этого и не подразумевает. Зато подразумевает сворачивание последнего отечественного производства (кроме сырьевого сферы развлечений) и открытие рынков для продукции этих самых гламурненьких западноевропейских заводиков.
О Глобализации че нить как эксперт знаете?Европа массу своих производств уже давно перенесла в Азию и Китай.Ожидать у нас развитие производств как минимум не серьезно.Проще размещать заказы на других мощностях!

Faradey

Живой
Хлеб "Прибалтийский"35,молоко в пакете от 60 ти,масло

О Глобализации че нить как эксперт знаете?Европа массу своих производств уже давно перенесла в Азию и Китай.Ожидать у нас развитие производств как минимум не серьезно.Проще размещать заказы на других мощностях!
а сколько стоит молоко у нас в тетрапаке? 10-12 грн. И где в "треху" дороже.. или имели в виду на три грн)? В РФ дороже конечно продукты, но все равно не пропорционально величине зарплат. Зарплаты в итоге чуток выигрывают

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Зарплаты в итоге чуток выигрывают
Это даже не смешно.У матери пенсия 8500,а квартплата за 3-х комнатную квартиру 9000.Если бы не батя со своей зарплатой,то как бы она жила? 9000 рублей-более 3000 гривен.Плюс проезд там бешеные деньги,о телефонных тарифах я вообще молчу...

Faradey

Живой
Это даже не смешно.У матери пенсия 8500,а квартплата за 3-х комнатную квартиру 9000.Если бы не батя со своей зарплатой,то как бы она жила? 9000 рублей-более 3000 гривен.Плюс проезд там бешеные деньги,о телефонных тарифах я вообще молчу...
Я же говорил про зарплаты. А пенсия конечно маленькая очень. Чуть больше минимальной по РФ Подмосковью- 6800. В Украине в том году минимальная была 950 грн. А квартплата... Вот я за двухкомнатную в обычной девятиэтажке, с водой и електричеством, плачу около 500 грн. Родственники в 4х комнатной в режиме экономии платят около 700 грн.
По ходу получаеться в РФ квартплата больше... Слишком уже.. и 9000 рублей это примерно 2300 грн.

Andy

Well-Known Member
А нефиг пенсионеру занимать трехкомнатную квартиру, когда вокруг проблемы с жильём!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А нефиг пенсионеру занимать трехкомнатную квартиру, когда вокруг проблемы с жильём!
Сам хоть понял,что сказал? В этой квартире проживают мать,отец и сестра.И не тебе,юному собаководу указывать кому и в каких условиях жить.За личные оскорбления можно и по рогам схлопотать.

Зверху