bortn5
Well-Known Member
(Спец)-совсем припух от наглости.Мож свою мать будеш гнать из квартиры?Хотя может уже и выгнал...А нефиг пенсионеру занимать трехкомнатную квартиру, когда вокруг проблемы с жильём!
(Спец)-совсем припух от наглости.Мож свою мать будеш гнать из квартиры?Хотя может уже и выгнал...А нефиг пенсионеру занимать трехкомнатную квартиру, когда вокруг проблемы с жильём!
А можно поподробней список услуг за которые в мес. набегает 9000 рублей?Это даже не смешно.У матери пенсия 8500,а квартплата за 3-х комнатную квартиру 9000.Если бы не батя со своей зарплатой,то как бы она жила? 9000 рублей-более 3000 гривен.Плюс проезд там бешеные деньги,о телефонных тарифах я вообще молчу...
Даже Янукович не пошел на такое преступление против народа!Законопроект, предполагающий возобновление процесса интеграции Украины в НАТО, зарегистрирован в среду в Верховной раде.
Авторами законопроекта о внесении изменений в некоторые законы Украины (об обеспечении и гарантировании национальной безопасности Украины) являются депутаты Рады от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко.
"В законе об основах национальной безопасности абзац 11 статьи 6-й после слов "интеграция Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство" дополнить словами "и в евроатлантическое пространство безопасности", абзац пятый части 2-й статьи 8 после слов "обретение членства в Европейском союзе" дополнить словами "и Организации Североатлантического договора", — говорится в тексте законопроекта, опубликованном на сайте парламента.
Кроме того, в документе предлагается изъять из закона "Об основах внутренней и внешней политики" положение о внеблоковом статусе Украины.
Подякуйте Путіну. Інакше це питання ще б років 20 розглядали.Законопроект, предполагающий вступление Украины в НАТО, внесен в Раду
под конец 80ых, когда все сидели и держались за свои места? поближе к чернобылю? чет заливаете Вы..Я тут смотрю на "псевдоукраинцев" пророссийских местных и удивляюсь.У меня много родственников россиян ,приехавших в Сумы жить из России лет 25-30 назад.Вот я у них поинтересовался как они относятся к нынешним событиям.То что они все были против Януковича меня не удивило.Но как я удивился когда они матом покрыли Путина и говорили что они за целостность Украины и войска российские надо выкидывать с Крыма!
Получается приезжие русские,более патриоты Украины чем некоторые местные
ЗЫ:родственники никакие не либералы антипутинисты,они приехали жить в Сумы еще при Советском Союзе.
За что в совокупности и получил под зад)))Законопроект, предполагающий вступление Украины в НАТО, внесен в Раду
Даже Янукович не пошел на такое преступление против народа!
Причем тут Чернобыль?Приехали до него,я приблизительно написал.под конец 80ых, когда все сидели и держались за свои места? поближе к чернобылю? чет заливаете Вы..
Как видите, рассматривают в первую очередь. И вообще, причем тут Путин?Подякуйте Путіну. Інакше це питання ще б років 20 розглядали.