arnisumy
Well-Known Member
Теж так думаю і сподіваюсь. А ще сьогодні риги всьому світу показали, що на власний народ їм начхати!Я думаю, що все вже піде по нормальному, людяному, руслі. А покидьків рано чи пізно наздожена кара.
Теж так думаю і сподіваюсь. А ще сьогодні риги всьому світу показали, що на власний народ їм начхати!Я думаю, що все вже піде по нормальному, людяному, руслі. А покидьків рано чи пізно наздожена кара.
А на кого все нужно валить? Кто как последняя шалава в ноябре бегал между Россией и ЕС и не знал кому дороже продать себя и Украину? После того как разогнали еще мирный митинг народ уже не требовал ЕС. Требовали отставки Азарова и Захарченка! Витя не согласился - ситуация усугубилась, коля ушел. Потребовали отменить его незаконные сверхправа - отказ - 3,14здец. Теперь он опять пошел на уступки. ВР заработала, Витя согласен на досрочные выборы. Почему ему доходит только когда льется кровь и кого должны осуждать?Вместо логического осуждения обеих сторон конфликта и призыва к миру обеих так же сторон, они все валят на власть.
Янукович до цього довів, але ви всеодно продовжуєте йому кланятись. Ви і в житті так? Дорогу не будете переходити, бо може ж так статись, що якийсь можор буде їхати, на червоне світло не зупинеться, вас переїде.Банкоматы не работают, с полок все сметают, за бензином очереди, в Киеве вообще стреляют. Это мои фантазии???? Оторвитесь от компа и выйдете на улицу. Кому жить стало лучше? Кто это поддерживает? Что дальше? Дефолт, крах промышленности, разруха??? Какая сила прийдет к власти при падении Януковича? Не приведет ли это к развалу страны?
Так тому ж і стріляють, що вони стали на дорозі і не пускають до гаранта. Чи це майданівці на бергутовцями полюють?какие титушки? Вопрос почему стреляют в солдат срочников, которые на службе, выполняют приказы, а не идут на Межигорье к януковичу и к тем кто эти приказы выдает? титушка блин
Знову все до купи.в том-то и дело, что никто не рвётся олигархов от награбленного народного имущества освобождать. наоборот же - грабят общественные здания, в некоторых сёлах даже детские сады!!!
вы же подумайте: у всех же дети, престарелые родственники и вместо того, чтобы латать протекающие крыши в детских садах/школах/больницах деньги муниципальные будут идти на ремонт погромленных общественных зданий ОГА и иже с ними.
почему бы под шумок революции не 3,14-ть мразь из чуркистана, которая у нашей с вами стране себя чувствует хозяевами жизни, под лозунгами: "Украина для украинцев!" - в конце концов?
да очнитесь же вы! какого хрена брат на брата лезет!!!!!!!!!
You must be registered for see links
20 ЛЮТОГО 2014 21:31
Група активістів зловила кількох тітушок та зараз везе на Майдан
Група активістів змогла попередити атаку тітушок на ТЦ "Квадрат" на Борщагівці в святошинському районі Києва. Молодики збиралися напасти на магазин, але активісти змогли швидко зорганізуватися, відбили атаку і зловили кількох тітушок-мародерів. Зараз їх планують везти на Майдан. Міліція при цьому, зникла з цього мікрорайону.
Где объединилась? Сейчас Украина розколота на две страны фактически. Юго-восток подчиняется власти, а Западная вообще никому. А вы думаете среди оппозиционеров мажоров меньше? Сам знаю пару человек откровенно поддерживающие майдан, но оголтелые нарушители правил дорожного движения. Думаете они после возможной победы майдана одумаются. Да задавят так же и им еще спустят это на тормозах за прошлые заслуги. Не нужно строить себе иллюзий!!!!Янукович до цього довів, але ви всеодно продовжуєте йому кланятись. Ви і в житті так? Дорогу не будете переходити, бо може ж так статись, що якийсь можор буде їхати, на червоне світло не зупинеться, вас переїде.
Це Янукович країну розколює, щоб хоч щось в нього і в ПРастів залишилось. А на майдані якраз країна об'єналась проти нього.