"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

igorlev

Active Member
а ты что знаешь правильный?
ответ в том, что люди кидаются туда, куда их направляют. направляют их друг против друга, а используют популярные фразы типа "януковича геть, банду и тп". 20 тыс человек при желании за пару часов сравняли бы это межигорье с землей. Вместо этого разрушают админ. здания . Вот это да, онанизм!

21h

Вернулся
Ну и ладненько. Я про машины подумал. Главное не допустить насилия у нас. Я надеюсь у нас менты не совсем еще мусорня отбитая, ситуация очень нагнетенная этими убийствами. Надо переждать день, обдумать все. Потом действовать. Дабы дров не наломать.

Felix

Well-Known Member
по тсн прошла инфа что чивокуня согласен на досрочные

21h

Вернулся
You must be registered for see medias
витя не убедил их в том, что он - человек. Кстати, у сынули его в ЕС полно имущества, включая многомиллионную команду гоночную.

rfvgy

Ukrainian
Щойно ВР проголосувала за вивід з Києва військ 236 голосів . Треба ще підпис Рибака

arnisumy

Well-Known Member
Вроде депутаты, даже без рыгов, проголосовали что бы палачей по казармам розвести. Хто б підписав? Ніхто не знае тонкощів регламенту? Бо е заступник спікера, а мудака рибака і його замів немає.

Firefly

Оптимист
витя не убедил их в том, что он - человек. Кстати, у сынули его в ЕС полно имущества, включая многомиллионную команду гоночную.[/quote]

Полоумная тетка Эштон напугала кота сосиской.... Реакция Европы поражает своей неадекватностью к происходящему, а больше предвзятостью. Вместо логического осуждения обеих сторон конфликта и призыва к миру обеих так же сторон, они все валят на власть. Тем самым провоцируя радикальные группы на все большую эскалацию конфликта и все больше разделяя страну. Так скажите так ли Европа хочет видеть мир в Украине?

21h

Вернулся
УКУСИ СЕБЯ ЗА ХВОСТ И СМОТРИ:

21h

Вернулся
Вроде депутаты, даже без рыгов, проголосовали что бы палачей по казармам розвести. Хто б підписав? Ніхто не знае тонкощів регламенту? Бо е заступник спікера, а мудака рибака і його замів немає.
Я думаю, що все вже піде по нормальному, людяному, руслі. А покидьків рано чи пізно наздожена кара.

bortn5

Well-Known Member
Мам, сьогодні їду на Майдан,
Якщо не повернуся, мене вбили,
Та знаєш, мам, я буду там не сам,
Там люди, у яких багато сили,
Не плач, я мушу бути там де всі,
Грудьми стояти перед лютим звіром,
А знаєш мам, я вдячний є тобі,
І ти пишайся завжди своїм сином.
Візьму щита, піду поміж людей,
І я прикрию їх, від куль отих ворожих,
Вже знаєш мам, дістало до грудей,
Як з голими руками, там брат іде на смерть.
Я їду, захищати землю Українську,
Я народився тут, і тут загину я,
Ми вільні, бо ми любимо життя,
Та віддамо його за вільну Україну
Хорошие стихи!!!!

Зверху