"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
т.е. "лексично" вы считаете нормальным назвать меня, например, "быдлом" и остальными словами ?!
Отчего же Вы, свободный народ, так легко сидели до некоторых пор молча и вдруг! решили бороться за свою "свободу", вас так легко оказалось втянуть в нанависть, насилие, в революцию, мародерство, убийства в конце концов
Я Вас бидлом не називав. Якщо ви сами в себе бачите те, що це слово означає, то це ж я не винен.
Мовчки ніхто не сидів. Але у різних людей різний рівень терпіння, до якого вони будуть залишатись "мирними демонстрантами".

shpackovskiy

Well-Known Member
У вас є власні переконання? Ви готові їх відстоювати з ризиком для власного здоров'я і життя? Якщо ні, то, вибачте, тоді бидло. Це не моє визначення, це взагалі.
- якщо ваші переконання в тому, що влада може використовувати проти мирних людей зброю,
- якщо ваші переконання в тому, що снайпери цієї влади можуть відстрілювати людей, в тому числі медичних робітників,
- якщо ваші переконання в тому, що робітники правоохоронних органів цієї влади можуть поводити себе як окупанти, гвалтувати жінок, знущатись над людьми,
то йдіть, захищайте цю владу, зустрінемось по різний бік барикад.
Да поймите вы-я за идею что с властью не всё в порядке потдерживаю полностью ИДЕЮ!
Но не методы.
А мои переконання это сохранить здоровье и благополучием своё и своей семьи.И поверте вот ради этого я готов на всё.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Больше не одна власть в нашей стране не посмеет наглеть - прям таки ни одна и прям таки никогда?!
ибо будет понимать, что беркут не в силах будет подавить народ - при чем здесь беркут?! беркут начал насилие над народом?! вот прям проснулся беркут утром и решил "а пойду ка я погоняю народ, - а то что-то скучно жить стало"
Вот тогда и посмотрим - это будут репрессии и насилие?! - и чем тогда эта власть будет лучше нынешней?!
Це він загнув, що "більше ніколи і жодна". Якщо не нагадувати час від часу владі, що народ не бидло, то будь яка влада зіпсується. Але, якщо зараз банда переможе, далі вона лише закріпиться у своїх бандитських правах і переконається у вседозволеності.
Насилля почав Беркут. Читайте початок цієї теми. Засумував мабуть, це точно.

arnisumy

Well-Known Member
Да поймите вы-я за идею что с властью не всё в порядке потдерживаю полностью ИДЕЮ!
Но не методы.
А мои переконання это сохранить здоровье и благополучием своё и своей семьи.И поверте вот ради этого я готов на всё.
Ну так вот и прекрастно что у вас все хорошо, занимайтесь своим делом. Но только у остальных людей есть и иные потребности/проблемы, которые и выводят людей на майдан. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?

arnisumy

Well-Known Member
А тем временем рыги не соизволили явиться на заседание ВР, что бы хотя бы попытаться остановить резню людей. У них наверное тоже свои дела, семья/дети, на рынок наверное мотнуться надо, за мяском и фруктами. Ну а шо ж поробиш бл...дь. А тем временем уже около 100 людей задавили нелюди...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Что вы мне б..ть лепите? не нравится влада-поймали яника и иже с ними сделали с ним что посчитали нужным и дело с концом.
Вы воюете ладно с беркутом пацаны там 18 летние срочники ВВ они причем до вашей влади?
И поверте потдерживает это ваше движение меньше гораздо меньше половины населения.
Здрастуйте, приїхали! Хто з Беркутом воює? Майдан висуває первні вимоги не до Беркуту, а до влади. Владі це не подобається. "Спускає" Беркут, який воює і отримує у відповідь. На цей час вже навоював справді, на стільки, що, я особисто, вважаю його поза законом.
ВВшніков, особисто мені, там шкода більше всіх. Їх як прокладки використовують. Якщо Беркут там за гроші стоїть, то хлопці з ВВ через накази, які вони не можуть порушувати, не можуть звільнитись. Але ж, це влада і Беркут ними прикрився.
Підтримує може і менше половини, але інша половина взагалі власної думки не має, або, як Вам, щось там не подобається у засобах, але якісь дієві засоби досягнути мети - справделивості, у Ви запропонувати не можете, лише пустопорожні балачки.

shpackovskiy

Well-Known Member
Ну так вот и прекрастно что у вас все хорошо, занимайтесь своим делом. Но только у остальных людей есть и иные потребности/проблемы, которые и выводят людей на майдан. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?
Дак вот эти люди ненамеренно конечно но мешают мне.
Живой вам пример: мой заказчик живёт с грузоперевозок 90% в Киев.Сейчас по понятным причинам не может производить свою деятельность.Как итог я не могу ему предоставлять свои услуги = фактически я безработный.Ясно нет?
Мой ребенок занимается гимнастикой,скоро выступление должны быть тпренировки,лето планировали ехать за границу выступать всё накрывается тазом доступно?
Вот минуту назад звонит жена говорит боюсь ехать домой.
Какие вам ещё нужны доводы?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну как минимум оттуда что у меня есть друзья ,знакомые,у знакомых знакомые и среди них а это далеко не мало людей только 1 человек поддерживает этот бардак.Люди разные из разных слоёв населения.
Все понимают что на майдане основная часть за бабки-ведь понимаете да?
Янукович со своей властью не сахар конечно-но ребята раскройте же вы глаза!
НИЧЕГО хорошего не выйдет,даже более я уверен что вскоре массового майдана и не будет вовсе.Возможно так терористические выпадки какие,но стрелять будут таких ребят за милую душу.
Успокойтесь пока не поздно!
Маячню про "бабки", я навіть не буду і обговорювати.
А що буде означати "заспокойтесь"? Ось тема , давайте там це питання обговоримо.

arnisumy

Well-Known Member
Дак вот эти люди ненамеренно конечно но мешают мне.
Живой вам пример: мой заказчик живёт с грузоперевозок 90% в Киев.Сейчас по понятным причинам не может производить свою деятельность.Как итог я не могу ему предоставлять свои услуги = фактически я безработный.Ясно нет?
Мой ребенок занимается гимнастикой,скоро выступление должны быть тпренировки,лето планировали ехать за границу выступать всё накрывается тазом доступно?
Вот минуту назад звонит жена говорит боюсь ехать домой.
Какие вам ещё нужны доводы?
Так вы это власти адресуйте, не майдан ведь дороги перекрыл. А так конечно да, гимнастика дочки это прежде всего. А на счет боюсь ехать, то тоже к отморозкам с травматами адресуйте.

Зверху