AngelicEyes
VANDAL
Горжусь теми кто на майдане
вы конечно можете считать одобряющих как вам заблагорассудится, но если посмотрите на результаты опроса, то у вас наверное батхерт случится! В общем арифметике почет.во Львове уже перешли некоторые на сторону народа - мародерство и бардак.Так мне жить да ?Я пояснил вояки давали присягу на верность народу но,повторюсь то что происходит сейчас одобряет меньше половины того самого народа.Так кого защищать уеба.нов в масках или обычных людей?
Проводили социологическое исследование? Сколько представителей народа опросили? Какие социальные группы? Нет, ну откуда-то Вы информацию взяли...но,повторюсь то что происходит сейчас одобряет меньше половины того самого народа.
о, и чем вы, действительно, со своей такой идеологией лучше тех, кто сейчас расстреливает митингующих?Да, так и будет. Причём, расстреливать будут тех, кто "непричём".
Ну как минимум оттуда что у меня есть друзья ,знакомые,у знакомых знакомые и среди них а это далеко не мало людей только 1 человек поддерживает этот бардак.Люди разные из разных слоёв населения.Проводили социологическое исследование? Сколько представителей народа опросили? Какие социальные группы? Нет, ну откуда-то Вы информацию взяли...
АХАХАХ, это креп! За бабки... Сколько вам заплатить что бы вы застрелились? И опять пророк нашелся, ничего не будет, не выйдет.... Очередной оригинал спалился. Ребята, такой "антимайдановской агитацией" вы еще больше убеждаете людей в своей неадекватности, параллельно радикализируя настроения и так радикальных людей!Ну как минимум оттуда что у меня есть друзья ,знакомые,у знакомых знакомые и среди них а это далеко не мало людей только 1 человек поддерживает этот бардак.Люди разные из разных слоёв населения.
Все понимают что на майдане основная часть за бабки-ведь понимаете да?
Янукович со своей властью не сахар конечно-но ребята раскройте же вы глаза!
НИЧЕГО хорошего не выйдет,даже более я уверен что вскоре массового майдана и не будет вовсе.Возможно так терористические выпадки какие,но стрелять будут таких ребят за милую душу.
Успокойтесь пока не поздно!
У вас є власні переконання? Ви готові їх відстоювати з ризиком для власного здоров'я і життя? Якщо ні, то, вибачте, тоді бидло. Це не моє визначення, це взагалі.По вашему если я не хочу участвовать в вашем движении я быдло?